Семейный альбом Анатолия Чиканчи: «Таэквондо - это грубо? Стереотип!»

Возрастное ограничение:
Семейный альбом Анатолия Чиканчи: «Таэквондо - это грубо? Стереотип!»
Тренер уверен: он не учит драться, а воспитывает и дисциплинирует

Мастер спорта международного класса по таэквондо Анатолий Чиканчи рассказал газете «Pro Город», как стал заниматься восточными единоборствами, и показал фотографии из семейного альбома. 

1. Когда приехали в августе 2012 года в Оттаву на чемпионат Мира, наши воспитанники завоевали там пять золотых медалей, две серебреных и две бронзовых. Кроме соревнований устроили экскурсию по городу. Смотрели на водопад, катались на каруселях, и фотографировались с динозаврами.

dsc01931ch.jpg

2. У нас занимаются и для физических достижений, и для души. Вот, например, Василий Савинов три года в школе. Уже имеет награды, золото в Канаде завоевал. Хотя тренируется просто для себя,  таэквондо для него - хобби.

dsc02091ch.jpg

3. Детей мы обучаем с трех лет, и стараемся воспитать в них не только боевой дух, но и вежливое отношение к людям. У нас не забалуешь! Требуется дисциплина. У нас многократные чемпионы России, чемпионы мира, чемпионы Европы. Мастера спорта России, международные мастера спорта, а Александр Морозов и я теперь еще и Заслуженные мастера спорта.

dsc02679ch.jpg

4. Я открытый, позитивный человек. Легко иду на контакт. Долой стереотипы, что боевые искусства делают человека хмурым и грубым.

lok_8951ch.jpg

5. У нас дружная семья, с женой Мариной двое детей: Кима и Клим. Всегда радуюсь успехам детей, у Клима хорошие результаты по таеквондо, а Кима - кандидат мастера спорта, завоевала первенство России. Жаль крайне редко получается собраться вместе. Чаще детей вижу на тренировках.

s_detmi_i_zhenoy.jpg

6. Купание в Крещение дает бодрость на весь год. Закаляет тело и поддерживает здоровье. Уже пять лет каждый год ходим с коллегами в прорубь купаться, детей не берем - только взрослые. Больше друг с другом соревнуемся, кто смелее и первым зайдет в воду.

anatoliy_chika.jpg

7. Детство провел в Вуктыле. На фото родители и сестры. Отец и мать работали в газовой промышленности и во мне видели бурильщика. К занятиям боевыми искусствами относились как к баловству. Я же доказал, что это не просто развлечение - стал чемпионом.

malenkiy_chikanchi.jpg
 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru