Команды КВН из Сыктывкара шутят в Сочи (ВИДЕО)

Возрастное ограничение:
Команды КВН из Сыктывкара  шутят в Сочи (ВИДЕО)
Вчера открылся 24-й Международный фестиваль КиВиН-2013

На фестиваль съехались  625 команд КВН из России, Армении, Белоруссии, Грузии, Израиля, Казахстана, Киргизии, Латвии, Украины.

Коми на этом фестивале  представляют пять команд, три из которых из Сыктывкара - это «БрюСЛИ», «Бе-бе-бе» и «Колени Ленина». За три минуты КВНщики  должны доказать, что они лучшие и достойны пройти в лигу.

По рейтингу за выступления команды могут записываться в межрегиональные и центральные лиги. Команды с повышенным рейтингом выступают еще раз и борются за попадание в самые верхние лиги: Первую лигу, Премьер-лигу и Высшую лигу. Две последние лиги транслируются по телевидению, которые мы смотрим по Первому каналу.

«БрюСЛИ» стали победителями Сыктывкарской лиги-2012 и республиканской лиги КВН-2012. За победу они получили 200 тысяч, которые и потратят на поездку в Сочи.

"Бе-бе-бе" первый раз ездили в Сочи в прошлом году. Они победили в сезоне 2011 года Сыктывкарской лиги КВН.  Ребята в прошлом году набрали определенный рейтинг, который позволил им записаться на участие в Уральской Центральной лиге КВН. Там команда дошла до финала, но в последнем конкурсе набрала  мало очков и не смога одержать победу. Сейчас ребята  хотят улучшить свой результат, претендуют на телевизионные лиги.

"Колени Ленина" - любимцы сыктывкарской публики, постоянно завоевывают призы зрительских симпатий. Они победители лиги СыктГУ 2011.

Видеотрансляцию «КиВиНа» можно будет смотреть на официальной странице КВН на YouTube http://www.youtube.com/user/kvn

 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru