Сосудистая и пластическая хирургия доступна сыктывкарцам в Кирове

Возрастное ограничение: 0+
Сосудистая и пластическая хирургия доступна сыктывкарцам в Кирове Фото предоставлено клиникой КГМУ
Лечение проводят по полису ОМС, ДМС и платно

В преддверии изменений в законе «Об обязательном медицинском страховании» с 2021 года врачи клиники Кировского государственного медицинского университета предлагают свои услуги. Недавно в хирургическом отделении учреждения обновили оборудование. Теперь сосудистая и пластическая хирургия стала еще доступнее.

Варикоз в клинике лечат операционным методом и альтернативным – малотравматичной эндовенозной лазерной облитерацией. Применяют и склеротерапию: сосудистые звездочки, ретикулярные вены и варикозные узлы удаляют с помощью инъекций склерозанта.

При желчнокаменной болезни и паховых грыжах проводят малоинвазивные лапароскопические операции. И применяют аллогерниопластику – укрепление передней брюшной стенки с помощью импланта, сетки.

Артроз второй-третьей стадии лечат протезированием синовиальной жидкости специально подобранным препаратом под контролем УЗИ или рентгена. Это позволяет устранить боль в суставе, снять отечность, уменьшить воспаление и восстановить подвижность. Используют и альтернативный метод – PRP-терапию (плазмолифтинг), при котором введение плазмы пациента в пораженную область помогает организму восстановиться самому.

Контрактуру Дюпюитрена, при которой пальцы рук сгибаются и фиксируются в неестественном положении, а разогнуться со временем не могут, успешно лечат сочетанными малоинвазивными методами пластической хирургии.

Пластические операции в клинике тоже делают: это удаление рубцов, подтяжка лица, пластика груди и лица. Также операционным методом лечат отклонения большого пальца стопы наружу (Hallux Valgus).

Консультируют опытные специалисты: хирург, сосудистый хирург (флеболог), ортопед-травматолог и пластический хирург. Лечение проводят по полису ОМС, ДМС и платно. Терапию подбирают индивидуально каждому пациенту. Задайте вопросы и запишитесь на консультацию по телефону в рабочие дни с 8.00 до 18.00.

Лицензия ФС-43-01-001253 от 18.12.2018 г. 
ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА

Медицина

Комментарии 1

01 декабря 2020, 21:53 Крокодил
Отличная больница в Кирове!!! В ЭЖВЕ КЕРН ХОТЕЛ НОГУ АМПУТИРОВАТЬ А В КИРОВЕ ВОССТАНОВИЛИ КРОВОТОК в сосудах и НОГА СТАЛА ЗАЖИВАТЬ!! Вот сами и думайте

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru