Пропавшую жительницу Коми разыскивают на железной дороге, в гаражах и заброшенных строениях

Возрастное ограничение: 6+
Пропавшую жительницу Коми разыскивают на железной дороге, в гаражах и заброшенных строениях Фото: Бюро находок Ухта - Сосногорск
Женщина пропала 21 ноября

В Сосногорском районе продолжаются поиски пропавшей 36-летней Ульяны Помыткиной. Об этом сообщает «Комиинформ». 

Напомним, 21 ноября она ушла в неизвестном направлении с работы в районе насосной станции СГПЗ и до настоящего времени ее местонахождение неизвестно. На связь с родственниками женщина не выходит.

Совместно с полицией в поисковой операции участвуют волонтеры общественной организации «Ухтаспас», сообщает GSP online.

Директор «Ухтаспас» Василий Гермогенов в беседе с журналистом GSP online сообщил, что задача поисковиков - это прочес местности от работы до места проживания женщины.

— То есть осмотр территории на предмет нахождения вещей либо самого пострадавшего человека, — уточнил Василий Гермогенов.

Поиски жительницы Сосногорска начались 25 ноября после того, как муж пропавшей заявил, что супруга не вернулась домой. Уже несколько дней поисковые группы прочесывают местность — железнодородные пути, заброшенные строения, обочины дорог.

Как сообщается в группе «Ухтаспас», вчера, 27 ноября были обследованы гаражные массивы, железнодорожные пути, заброшенные строения, берег реки, постройки и массив третьих нижнеодесских дач. Поиски результата не принесли и будут продолжены. 

Также волонтеры обращаются ко всем неравнодушным, желающим принять участие в поиске. Вас ждут по адресу: Сосногорск, улица Ленина, 46, отделение полиции.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Розыск

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru