На Новый год сыктывкарцы летели в Египет и ОАЭ

Возрастное ограничение:
На Новый год сыктывкарцы летели в Египет и ОАЭ
Однако борт самолета на ОАЭ остался незаполненным

 

Встречать Новый год в теплых странах с каждым годом становится популярнее. Горожане предпочитают экзотику и загадывают желание под бой курантов в окружении пальм.

Последний раз в ОАЭ.  Всех больше путевок туристические агентства распродали в Египет, в частности в Шарм Эль шейх. Второе место занимает отдых в Арабских Эмиратах. Напомним, что в силу непопулярности тура в ОАЭ,  последний рейс будет совершен в январе. Дальше по убыванию горожане отправлялись встречать Новый год в Европу: Париж, Балтика, Прага.

В родных краях. Не менее популярны оказались и наши города. Великий Устюг как всегда разбирали «на ура». Приятно радовала цена – четыре тысячи рублей. Казань со знаменитым аквапарком также охотно продавалась  по достаточно экономной цене – 6200 на два дня.

Ценник.  Новый год на море обошелся сыктывкарцам примерно в  50 тысяч на двоих. «На Новый год не выбирают дешевые отели, - рассказывает руководитель одного из туристических агентств Елена Ряднова. -  Средний ценник на двоих примерно 30-50 тысяч рублей на приличные отели».

Самый дорогой. 240 тысяч рублей на двоих  – такова стоимость самого дорого отдыха сыктывкарцев в новогоднюю ночь. Десять дней за такую сумму стоит один из пятизвездочных отелей в Эмиратах с вылетом из Москвы.  

Из Сыктывкара все летели в отель в ОАЭ AL HAMRA VILLAGE GOLF & BEACH RESORT 4* стоимостью 50 тысяч на одного.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru