По факту гибели 1,5-годовалого малыша проводится доследственная проверка

Возрастное ограничение:
По факту гибели 1,5-годовалого малыша проводится доследственная проверка
Мальчик умер от удара током

30 декабря в Выльгорте погиб полуторагодовалый мальчик. О смерти ребенка полицейским сообщили со станции скорой помощи. Врач пояснил оперативному дежурному, что мальчик скончался от удара электрическим током от елочной гирлянды. Ребенок дотронулся до оголенных проводов, обмотанных скотчем. Смерть наступила мгновенно.

По факту гибели малыша Сыктывдинским подразделением следственного отдела по Сыктывкару организована и проводится доследственная проверка. По полученным данным смерть мальчика наступила от удара электрическим током. К настоящему времени проведен осмотр места происшествия, освидетельствование трупа, проводятся иные проверочные мероприятия. 

По результатам проверки в установленные сроки будет принято процессуальное решение.

Комментарии 17

02 января 2013, 21:46 Николай Есов
Добрый день!как дела?как себя чувствуешь?почему ты пишешь такой материал не зная подробностей, как погиб этот малыш? и не надо обвинять родителей,они не виноваты!почему никто не обвиняет скорую,которая ехала 50 мин 400 метров.почему их ждали, а ни жрали бутерброды и они сказали "вызов принят, ждите"-как в такси.
02 января 2013, 22:44 Mike Litorius
Я не понимаю, у них гирлянда с ЛЭП запитана напрямую была чтоль?
Виноваты родители и только родители. "Керосинили", наверно, благополучно числа с 25 декабря. За малышом не смотрели. Удивительно, что к счастью, что пожар не случился.
Ищут крайних теперь. То время, то врачи, то 400 метров.
За принудительную стерилизацию таких ещё до вступления в половую жизнь.
03 января 2013, 09:02 т
У родителей и так горе,комменты здесь излишне((
03 января 2013, 10:32 Оксана Коханина
да о чем вы все говорите у родителей малыша горе а вы как животные пишете и обсуждаете вам больше заняться не чем.и кто керосинил ты обернись и на себя посмотри не знаешь рот закрой.хватит писать х ню им и так плохо а вы как стервятники дожираете их на живую.
03 января 2013, 22:20 Злой
Повторюсь:
"Люди вы о чём, при чём здесь менты и скорая, если родители дегенераты. удар током от гирлянды, даже обсуждению не подлежит, таких "родителей" в топку и даже не чего обсуждать."
А Вы уважаемая Оксана, если такая же, туда же вам и дорога куда указал Mike, жаль ребёнка, но не этих упырей которые не могу уследить за своим чадом. Горе у них ёптеть, а кто в этом горе виноват?
04 января 2013, 12:45 Мария Рубцова
Как вы можете такое говорить? Вы люди или животные? Посмотрели бы мы на вас, как вы поступили в случае такой беды. Родители боролись за жизнь мальчика, пока скорая соизволила ехать 40 минут. Никто не застрахован. Языки гнилые бы вам всем оторвать за такие слова. У людей горе, а вы еще имеете совесть осуждать и издеваться над ними.
04 января 2013, 22:07 Оксана Коханина
тебе что заняться не чем злой??кто ты такой что бы судить меня и горем убитых одителей окунись в свою жизнь а не суди других!!!
05 января 2013, 01:23 Злой
Я слежу за тем что бы у меня дома было безопасно, тем более для моих детей. Если не можете обезопасить своих детей, не заводите и сидите на шее у родителей. Ответственность знаете ли, это не только слово. А у нас (Вас) принято виноватые все , но только не я. Ну да ладно осознание приходит на ошибках, так что поглядим как вы заговорите, когда опыт появится.
05 января 2013, 11:51 Юлия Торлопова
следишь за безопасностью дома, следи и за языком! лучше бы ничего не говорил, чем такое. своими обзывательствами в сторону родителей малыша ты ничего не решишь, они и так уже поплатились самым дорогим за возможную невнимательность, вину свою они не отрицают, так что не за чем лить на них грязь, не зная в подробностях всей ситуации. то, что говорят и пишут в СМИ надо еще проверить прежде чем верить каждому слову.
05 января 2013, 12:37 т
Я не уверенна что у злого дети есть и что он вообще взрослый!!!Люди у кого есть дети понимают что постоянный контроль за детьми просто физически невозможен!!!!Случаи бывают разные,и вина родителей бывает не всегда.Если б на ребза сосулька на улице упала,тоже бы родители были виноваты,что ребза без каски гулять выпустили?!Родители за свою халатность уже очень дорого поплатились.Их судить как минимум не гуманно.
05 января 2013, 19:02 Злой
Ведь ни кто не отрицает факта, цитата: " дотронувшись до оголенных проводов гирлянды, обмотанных скотчем."
05 января 2013, 19:02 Злой
Вы не путайте *** с дверной ручкой. Обмотать проводку скотчем сверх небрежность, тем более с маленькими детьми дома. И дети есть не сомневайтесь, и что зависит от меня контроль везде. А если вы не можете следить за своими детьми, цитата: "Если не можете обезопасить своих детей, не заводите и сидите на шее у родителей. Ответственность знаете ли, это не только слово. А у нас (Вас) принято виноватые все , но только не я."
P.S. Дальнейшее обсуждение считаю бессмысленным в силу вашего юного возраста или образованности.
06 января 2013, 09:13 т
То что вы считайте у меня юный возраст,это я сочту за комплимент)))Да вы сами написали что ваш контроль осуществляется там где вы в силах его осуществить,это я к тому что мужчинам априори не понять постоянного присмотра за детьми(у меня их 2 если что)так как это прерогатива женщин!По поводу образованности,я тут еще поспорю,я думаю в рамках вашей профессии получение высшего образования не столь актуально,можно сказать даже бессмысленно,чем в моей.То что про скотч написано,знайте на заборе тоже могут понаписать(((
07 января 2013, 13:03 дервиш
эй *злой* да ты-ж МЕНТ!
08 января 2013, 05:53 ОТЕЦ
Что-ж, почитал всю эту галиматью. Это либо малолетние олигофрены, ни чего не умеющие, как в инете гавкать, либо просто сотрудники тех-же скорой и сл. комитета, пытающиеся вызвать ответную реакцию. Не дождетесь! Я не собираюсь тут нечего объяснять, ведь олигофренам не понять. А тебе *злой* Я от всей души желаю прочувствовать когда у тебя на руках умирает свой собственный ребенок. Не раз прочувствовать!
А вам гл. редактор скорее всего надо будет готовиться к судебным искам, так как выше изложенная информация это уже серьезная клевета. У меня только один вопрос: Как так работать можно? Вешать откровенную лапшу. Вы свой форум давно читали? Не Я один откровенно недоволен стилем и подачей *новостей*. Ваша газета откровенное гав..о.
08 января 2013, 09:01 Роман11
Нет слов... Когда это прочитал, просто физически больно стало. Очень, очень жаль малыша, безумно жаль родителей, пережить такое. Примите соболезнования... Очень жаль..........

А что касается этих комментаторов, которые пишут с умным видом слова типа "керосинили" и "упыри", да и самой газеты "Прогород" - Бог вам судья. Вы даже представить себе не можете, какое это горе. Правильно говорится, по отношению к окружающим вы судьи, а по отношению к себе - так адвокаты. Видели себя со стороны? Помолчали бы лучше. Кто вы такие, что бы судить родителей?

.................................................................................................................
08 января 2013, 15:35 ОТЕЦ
А вот и Оксана

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru