Что нам готовит Год Змеи?

Возрастное ограничение:
Что нам готовит Год Змеи?
Астрологический прогноз от специалиста Наталии Крылатской

2013 год – год черной водяной змеи, которая вступит в свои права 10 февраля. Главная стихия – вода. Она характеризуется динамичностью, непостоянством, способностью проникать всюду и ежечасно. Змея принесет многим из нас серьезные изменения, нестабильность, перемены даже в мелочах. Поэтому важно действовать обдуманно и спланированно.

Змея, с одной стороны, существо расчетливое и опасное, может и укусить, но с другой - это мудрое пресмыкающееся. Вот почему в 2013 году стоит вести себя подобно ей – быть рассудительным в некоторых жизненных неурядицах и молчать, когда так и подмывает сказать лишнее. Позаимствуйте у змеи осторожность и осмотрительность.

События. Для тех, кто дорожит семьей, имуществом, свершатся большие перемены в жизни, такие как: смена места жительства, приобретение нового жилья, замужество, рождение детей. В год змеи нас ожидает множество самых ярких впечатлений, эмоций. Однако змея не будет помогать тем, кто действует необдуманно, задумает что-то плохое, или будет строить козни своим соперникам. В силах змеи отвадить  удачу от тех, кто не будет обращать внимание на своих близких и не прислушается к их советам, кто отвернется от друзей в трудную минуту. Не стоит слушать сплетни о близких – сами знаете, что многие так говорят из зависти.

Львам, Тельцам и Девам следует остерегаться необдуманных поступков, иначе разочарования не миновать. Для Водолеев и Рыб год тоже окажется непростым, лучше не претендуйте на чужое добро без зазрения совести. Абсолютно всем знакам зодиака в гороскопе на 2013 год придется хорошенько обдумывать свои действия – как хорошие, так и плохие.

Людям науки змея будет благоволить, потому что она очень любит думать и рассуждать. Повезет и художникам, музыкантам, певцам, композиторам и тем, кто занят в творческой деятельности. А вот трудоголикам будет труднее всего. Ведь змея - существо неспешное и принимает только тех, кто мудро и спокойно рассуждает, а не делает много шума. Соблюдайте в своих действиях аккуратность и многие проблемы обойдут вас стороной.

Деньги. Змея не любит пышности и блеска, она не любит также и транжир. Подумайте - на что вы тратите свои средства и старайтесь не брать деньги в кредит. Вкладывать деньги в иностранные банки тоже не стоит, с долларом могут случиться метаморфозы. В апреле 2013 года многие могут получить большую сумму денег, но она будет быстро потрачена. Змея не принесет удачу и тем, кто будет брать в долг в ее год, и особенно попрошайкам и вымогателям. Дело в том, что в июле по Юпитеру пройдет Марс - планета активности и агрессии. Противостояние Марса и Юпитера с Плутоном принесет крупные неожиданные траты. Не инвестируйте средства и не оформляйте кредиты. Не покупайте технику – она быстро выйдет из строя.

Личная жизнь. Бурных романов лучше не заводить: выберите себе в союзники серьезность и ответственность - тогда хозяйка года не забудет про вас. В год змеи можно оформить законный брак тем парам, которые встречаются уже очень давно. И, напротив, змея не будет серьезно относится к тем, кто с легкостью заводит новые знакомства. Змея принесет любовь людям, которые не лукавят и не обманывают свою половинку. Если же по каким-то причинам пара решит расстаться, то развод будет менее болезненным, чем, если бы оно случилось в другой год. А вот с детьми ожидается немало  проблем, старайтесь их оберегать от авантюрных поступков.

Больше всего повезет служащим, им улыбнется перспектива подняться по карьерной лестнице. Только не думайте, что многие получат все и сразу, такого точно не будет. Что касается остальных, то многие столкнутся с финансовыми и бытовыми проблемами- наиболее остро встанут вопросы покупки и приобретения жилья.

Здоровье. С января начнется обострение многих хронических заболеваний, а также тех, которые люди приглушают таблетками. Давайте себе больше отдыха и делайте запасы лекарственных средств- змея это любит. Проблемы со здоровьем могут возникнуть у Овнов, тельцов, стрельцов, скорпионов и тех, кто не следит за своим здоровьем. Самые частые заболевания года змеи – болезни спины, остеохондроз, спинных нервов, защемление мышц лица, тяжелые острые инфекционные заболевания. Гороскоп на 2013 год змеи будет удачным для здоровья Тельцов, Рыб, Дев, Близнецов и Козерогов. Принимайте витамины, ограждайте себя от инфекций. Начиная с марта, следует кардинально изменить свой вид деятельности. Не забывайте, что нелюбимая работа снижает иммунитет.

Работа. И все-таки работу в год Змеи лучше не менять. С февраля станет трудно тем, кто не признает случайных заработков. Появится больше нетрудоустроенных граждан, а также людей свободных профессий. Среди молодежи появится новый слой людей, социально не защищенный.

В год змеи перед многими из нас возникнет искушение – забыть добро, сделанное для нас. Тот, кто начнет очернять людей, заслужит нелюбовь хозяйки года. Стоит начинать заниматься решением неотложных проблем, или тех, которые требуют кропотливой и долгой работы. Получше планируйте свое время, решайте проблемы по мере их поступления. Тщательно продумывайте, как решить возникающие споры на работе или в общественных местах. Последствия даже самых банальных решений могут принять необратимый характер, поэтому лучше решать все обдуманно, осознанно подходя к решению текущих задач.

Змея любит тепло, поэтому с июня начинается самый плодотворный период года, в особенности - командная работа. Много сил придется вложить руководителям, так как в середине лета будут меняться направления работы. Это будет связано, в первую очередь, с открытием филиалов. Благодаря тому, что по Юпитеру пойдут Меркурий и Венера, в этот период удачно пройдут деловые переговоры, оформление любого рода документов, дальние поездки на отдых, покупка недвижимости. Те, кто в этот период будет активно работать, могут рассчитывать на медленный рост доходов и на уверенное восхождение по служебной лестнице.

В год змеи чудеса случаются крайне редко. Шаг за шагом идите к достижению своих целей, не останавливаясь ни перед чем. Не забывайте радоваться своим победам на этом непростом пути. Держитесь своей точки равновесия.

Отдых. Змея ценит постоянство и комфорт. Поэтому удача ждет тех, кто любит свою родину и тех, кто не захочет выезжать из страны. Кругосветные путешествия лучше отложить на следующий год.

Отношения. Змея принесет соперничество в делах любовных и карьерных. Возможны проблемы и споры между родными, живущими под одной крышей. Змея никого не подпускает к своему жилищу. Поэтому не пускайте близко к себе, в свое окружение тех людей, которые в  трудные периоды никак вам не помогают, а приближаются лишь в светлые дни. Не стоит пускать даже близких друзей к нажитым вами успехам. Они могут спугнуть птицу счастья.

В целом по гороскопу год 2013 пройдет благоприятно и одарит счастьем честных людей. Год змеи тяготеет к философичности, к совершенствованию людей в духовных сферах, чего и требует действительность.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru