Отец Герман погиб по собственной неосторожности

Возрастное ограничение:
Отец Герман погиб по собственной неосторожности
Следователи не нашли в гибели ижемского батюшки криминала

Напомним, трагедия произошла в ночь с 20 на 21 сентября в Ижме. В доме, находящемся неподалеку от прихода, был найден с огнестрельным ранением головы настоятель храма Преображения Господня иеромонах Герман (Юрченко). В тяжелом состоянии батюшку доставили в реанимационное отделение районной больницы, а позже перевезли в Сыктывкар. 25 сентября врачи провели сложнейшую операцию. А 17 октября, не приходя в сознание, отец Герман скончался в реанимации. 

Следственные органы выясняли, что послужило причиной трагедии. Как сообщают в пресс-службе ведомства, по результатам доследственной проверки по факту гибели батюшки принято решение об отказе в возбуждении уголовного дела. Следователи не нашли в гибели батюшки криминала.
- Смертельное ранение священнослужитель получил в результате своих действий, а именно, неосторожного обращения с самодельным пистолетом, - поясняют в пресс-службе. - По результатам доследственной проверки в связи с отсутствием события преступления принято решение об отказе в возбуждении уголовного дела. Но по факту незаконного хранения оружия органами полиции дело возбудили.

 

Комментарии 3

19 декабря 2012, 10:08 xibbmenu
зачем священнослужителю огнестрельное оружие?
19 декабря 2012, 10:26 Лиса
Вот с какого перепугу у батюшки был самодельный пистолет? У нас священослужителей теперь вооружают? Ересь какая-то!!!
19 декабря 2012, 17:10 Djon Player
ну так Новый год скоро, а премия повисла в воздухе

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru