Приставы ловили должников в аэропорту Сыктывкара

Возрастное ограничение:
Приставы ловили должников в аэропорту Сыктывкара
Горожане расплатились по долгам на 6 тысяч рублей

Судебные приставы Сыктывкара в очередной раз провели акцию "В Новый год - без долгов!", сообщает пресс-служба ведомства. Местом рейда стал столичный аэропорт.

Задолжал 100 тысяч. Узнать о своих долгах у приставов могли и вылетающие, и провожающие, и другие горожане, находящиеся в здании аэропорта.
- Акция вызвала большой интерес даже среди тех, кто был абсолютно уверен в отсутствии долгов, - рассказали в пресс-службе. - Так, сыктывкарец выяснил, что в отношении него возбуждено исполнительное производство о взыскании задолженности в пользу страховой компании более 100 тысяч рублей. Мужчина пояснил, что недавно переехал и живет по другому адресу, возможно поэтому постановление о возбуждении исполнительного производства от судебных приставов он не получал. Теперь он должен явиться на прием к судебному приставу-исполнителю.

Оплатили долги. Во время рейда по базе приставы проверили около 150 человек. Пятеро из них являлись должниками по исполнительному производству. Задолжавшие горожане оплатили порядка 6 тысяч рублей, а нескольким из них вручены требования о явке.
В ходе акции "В Новый год - без долгов!" приставы проинформировали горожан и о сервисе "Банк исполнительных производств", который находится на официальном сайте ведомства и содержит всю информацию о должниках. 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru