О темпераменте вашей девушки расскажут любимые ею напитки

Возрастное ограничение:
О темпераменте вашей девушки расскажут любимые ею напитки
Вы узнаете о ее сексуальности по напитку, который она предпочитает

Если понравившаяся вам женщина согласилась пойти с вами на свидание, обратите внимание на то, какие напитки она пьет. Судя по исследованиям, которые провели ученые, это поможет вам без всяких слов и усилий узнать о сексуальных предпочтениях своей спутницы.

Без градусов. Если ваша дама выбирает апельсиновый сок, то она, скорее всего, хочет произвести впечатление серьезной девушки, которую выпивка не интересует. Она будет держать все под контролем как во время застолья (проследит, чтобы вы не напились), так и в постели. Хотя есть и другое объяснение тому, почему женщина отказывается от алкоголя. Вполне вероятно, что уже после первого выпитого бокала ваша спутница окажется в полном улете и не будет помнить, что наговорила и что натворила. Страстного секса с такой дамой не ждите.

Шампанское. Большинство мужчин могут подумать, что такие дамы утонченные и сентиментальные натуры. Однако это заблуждение. На самом деле шампанское выбирают занудные и холодные натуры. Секс с такой женщиной обещает быть однообразным. Если ваша спутница выбирает не просто игристое вино, а, к примеру, «Дом Периньон», роман с ней обещает быть незабываемым. Красивое белье и свечи. Она соблазнит вас еще до того, как вы успеете понять, что происходит.

Вино. Если ваша избранница предпочитает вино, то можно сказать, что с подругой вам повезло. Она хороший эксперт в чувственных удовольствиях. Все ее прикосновения будут нежными и настойчивыми одновременно. Она безо всяких стеснений готова заняться сексом, где угодно. О том, как она поведет себя с вами в спальне, можно догадаться по типу вина. Если ваша спутница любит крепкое вино, значит, она будет напористой и агрессивной. Если легкое полусладкое, она будет податливой и захочет, чтобы вы ею руководили. Женщины, предпочитающие сухое вино, склонны к мазохизму.

Коктейли. Женщина-загадка - так с полной уверенностью можно назвать любительниц крепких коктейлей. Заказывая такие напитки, ваша спутница попутает вам все карты и собьет с толку своей непредсказуемостью. Сейчас она не хочет близости, а через несколько минут, набросившись на вас, сама потащит в спальню. Именно с этой девушкой вы перепробуете в постели все, что только возможно.

Bодка, коньяк. Считается, что крепкие напитки, такие как коньяк и водка, выбирают одинокие дамы. Большинство мужчин такие женщины пугают своей независимостью. Любительницы крепких напитков подсознательно ищут мужчин, которые окажутся сильнее, чем они. В сексе они отчаянные и необузданные. Если эта женщина поймет, что за вами она как за каменной стеной, то, оказавшись в ваших объятиях, она станет мягкой как пластилин, из которого можно будет вылепить все, что угодно.

Пиво. Если приглашенная вами женщина предпочитает пиво, сразу забудьте как о романтике, так и о сексе. Скорее всего, она будет рассматривать вас как близкого друга, с которым можно по душам поговорить о жизни, поделиться проблемами или спросить совета. Тем не менее, если любительница пива согласится с вами на повторное пивопитие, значит, вы заинтересовали ее как личность и у вас есть шанс стать для нее сексуальным партнером. Но помните: такие женщины очень остроумны и любопытны, поэтому завоевать их без интеллектуального потенциала практически невозможно.

Все равно, что пить. Девушка, которая на вопрос «Что будешь пить?» ответит: «Мне все равно», как правило, хочет ни к чему не обязывающих отношений и пьет в основном для храбрости.

«На твой выбор». Если в ответ на вопрос «Что будешь пить?» услышите: «На твой выбор», значит, перед вами авантюристка, жаждущая пуститься с вами во все тяжкие. Эта женщина явно заинтересовалась вами и хочет узнать, на что вы способны. Она готова уступить вам всю инициативу, главное - не подкачайте, и будет вам счастье.

Комментарии 5

18 декабря 2012, 00:56 Andro
спасибо за статью!
18 декабря 2012, 08:28 Ятасука Накомоде
если следовать данной статье, то заводить отношения с непьющими девушками вообще не стоит, непьющие - бесчувственные бревна! Тусите с "Ягуарщицами" - вот с ними вы получите массу впечатлений!
18 декабря 2012, 08:38 Фыв Вфы
пропаганда алкоголя..
18 декабря 2012, 09:48 xibbmenu
"Женщины, предпочитающие сухое вино, склонны к мазохизму." пфффффффф
18 декабря 2012, 10:05 т
бред какой-то,а мартини к вину или коктелям относить?его можно и так и этак принимать

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru