Еще одну школу в Коми закрыли на карантин

Возрастное ограничение: 6+
Еще одну школу в Коми закрыли на карантин respublika11.ru
Весь педагогический коллектив отстранен от работы

Школа в селе Пыелдино Сысольского района Коми на 77 учеников закрыта на карантин. Дети ушли на внеплановые каникулы 14 сентября. Учебный процесс приостановили до 27 сентября, передает «Комиинформ».

Как подтвердили в администрации района, причиной карантина стал коронавирус, который подтвердился у четырех учителей. Положительные анализы подтверждены 16 сентября.

Сегодня весь педагогический коллектив отстранен от работы. 20 учителей сдали анализ на COVID-19. Тем, кто может участвовать в учебном процессе дистанционно, рекомендовано продолжить обучение детей. В Сысольском районе на 16 сентября диагноз COVID-19 подтвержден у 11 человек, 38 жителей района под наблюдением, 37 пациентов выздоровели.

На 17 сентября в регионе лабораторно подтверждено 7292 (+69) случая заболевания новой коронавирусной инфекцией. Все инфицированные находятся под медицинским наблюдением и проходят курс лечения. Выздоровело 6273 (+67) человека. Умерли 93 (+1) пациента.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Здоровье Школа

Комментарии 1

18 сентября, 13:39 Ужас
Бедные дети, нищая республика, нищая страна, нищее население... ВИД ШКОЛЫ не ПРИВИВАЕТ детям чувство прекрасного...достойного...

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru