Сыктывкарец угнал «Волгу» начальника и улетел на ней в кювет

Возрастное ограничение: 12+
Сыктывкарец угнал «Волгу» начальника и улетел на ней в кювет Фото Росгвардии Коми
Злоумышленника пришлось ловить Росгвардии

В столице Коми местный житель, являясь работником строительного предприятия, украл ключи от авто своего руководителя. После недолгой поездки злоумышленник совершил ДТП, сообщает пресс-служба Управления Росгвардии по Коми.

Во время патрулирования по улицы Ручейная автоэкипаж сотрудников ДПС обнаружил в кювете «Волгу». На месте сотрудники ГИБДД выяснили, что водитель не имеет права управления категории «В». Кроме того, нарушитель отказался от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения.

На месте происшествия хозяин «Волги» и работник предприятия договорились о добровольном возмещении материального ущерба. Машину передали собственнику. Спустя некоторое время работник отказался добровольно возмещать ущерб, после чего хозяин автомашины обратился в полицию с заявлением об угоне.

По ориентировки сотрудников полиции мужчина 1977 года рождения был задержан сотрудниками вневедомственной охраны Росгвардии и доставлен в дежурную часть полиции для дальнейшего разбирательства. По данному факту проводится проверка.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

ДТП Полиция

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru