Клиенты Сбербанка могут бесплатно зарегистрировать ИП или ООО с единственным учредителем

Возрастное ограничение: 0+
Клиенты Сбербанка могут бесплатно зарегистрировать ИП или ООО с единственным учредителем pixabay.com
Государственная пошлина за регистрацию бизнеса и комиссия за открытие счета не взимаются

Клиенты Сбербанка теперь могут бесплатно зарегистрировать свой бизнес — ИП или ООО с единственным учредителем — в офисах банка за один визит. Государственная пошлина за регистрацию бизнеса и комиссия за открытие счета не взимаются.

При регистрации бизнеса в отделении банка клиенту потребуются: российский общегражданский паспорт, ИНН, СНИЛС, смартфон с операционной системой (iOS или Android) и учетная запись в Сбербанк Онлайн. Сотрудник банка поможет оформить и отправить документы в налоговую службу. Открытие счета осуществляется дистанционно, без повторного визита в банк. Сервис предоставляется в офисах банка по обслуживанию корпоративных клиентов, на Северо-Западе он доступен в 55 точках.

Александр Старицын, заместитель управляющего Коми отделением ПАО Сбербанка:

— Мы предлагаем нашим клиентам удобный и простой сервис для оформления ИП или ООО, который позволяет зарегистрировать бизнес без дополнительных затрат и комиссий. Так с начала 2020 года около 300 предпринимателей на территории Республики Коми уже воспользовались этой услугой».

Услуга «Регистрация бизнеса и дистанционное открытие счета» запущена Сбербанком и его дочерней компанией «Деловая среда» в мае 2018 года. Общее количество ИП и ООО, открытых на территории СЗФО за 7 месяцев 2020 года, превысило 47 тысяч.

Бизнес

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Честное мнение: сыктывкарцы рассказали, что на самом деле думают о воде из автомата