В Катаре пройдет репетиция ЧМ-2022

Возрастное ограничение: 16+
В Катаре пройдет репетиция ЧМ-2022
Из-за жаркого климата страны состязания состоятся в период с 1 по 18 декабря следующего года

За год до старта Чемпионата мира по футболу-2022 в Катаре состоится репетиция турнира. Соответствующее решение официально утвердила ФИФА. Планируется, что из-за жаркого климата страны состязания состоятся в период с 1 по 18 декабря следующего года. Это будет тестовый международный турнир в преддверии организации ЧМ-2022. Его участниками станут 8-10 национальных сборных. Команды разделят на две группы, при этом в полуфинале примут участие по две лучшие сборные каждой из них.

Турнир-репетиция ЧМ-2022 проводится по просьбе катарских властей. Они обратились в ФИФА с соответствующим предложением, намереваясь проверить готовность стадионов и необходимой инфраструктуры к предстоящему чемпионату. Если хотите узнать больше, почитайте на Kapper-ratings.ru последние новости и обзоры. Этот сайт посвящен теме спорта и ставок, на нем собрана полезная информация для тех, кто хочет разобраться в стратегии ставок на спорт и быть в курсе спортивных событий в мире. Что касается Чемпионата мира в Катаре, запланированном на 2022 год, специалисты Kapper-ratings.ru считают, что это футбольное действо станет самым крупным в истории страны, поэтому к его организации подошли чрезвычайно серьезно. Ресурсы для подготовки спортивных площадок есть, необходимо лишь заблаговременно позаботиться об их благоустройстве и системе безопасности. Собственно, для этого и была организована репетиция, одобренная ФИФА.

Напомним, ранее в преддверии Чемпионата мира по футболу существовала практика проведения Кубка конфедераций. Именно за счет этого турнира и проводилась репетиция ЧМ. Вместе с тем в 2016-2017 гг. ФИФА приняла решение отказаться от Кубка конфедераций. Вместо этого формат чемпионатов мира был расширен и введена Лига наций. Таким образом, проведенный в 2017 году в России Кубок конференций стал последним.

Для поклонников футбола предстоящие состязания станут дополнительным поводом для заключения пари на своих фаворитов. К тому же сделать это можно с большей выгодой, прогнозы на футбол и даже киберспорт можно узнать на специализированных интернет-площадках. При этом отметим, что тестовые матчи в Катаре будут иметь товарищеский характер. Эксперты сообщают, что командам не придется привлекать к ним своих лучших футболистов. Ожидается, что в репетиции Чемпионата мира-2022 примут участие сборные из Африки и Азии, прежде всего, представляющие соседние с Катаром страны.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru