Лазер лечит варикоз без боли и рубцов?

Возрастное ограничение: 16+
Лазер лечит варикоз без боли и рубцов? Фото предоставлено «Семейной Клиникой «Верис»
В клинике Кирова сыктывкарцам делают операции бесплатно по полису ОМС

Сегодня чаще всего варикозное расширение вен лечат с помощью эндовазальной лазерной коагуляции (ЭВЛК). Это один из самых эффективных и эстетичных методов для того, чтобы привести в тонус вены ног. Разберемся, в чем преимущества лечения лазером.

При лазерной методике врач не делает разрез, а проводит процедуру через прокол кожи иглой. Операция проходит под местной анестезией, поэтому она абсолютно безболезненна и практически неощутима. 
 

Вопрос специалисту.
- Часто пациенты спрашивают: «У меня варикоз. Что выбрать: лазер или операцию?». По сравнению с традиционными хирургическими операциями у лазера неоспоримые преимущества. ЭВЛК – особый метод, при котором риск травматизма минимален, а эффективность достаточно высокая. 
Илья Леонов, врач-флеболог, лазерный хирург «Семейной клиники «Верис».

Периода восстановления после операции нет, пациент находится в стационаре непродолжительное время и практически сразу возвращается к обычной жизни лишь с небольшими ограничениями. Сосуды быстро приходят в нормальное состояние, а на кожных покровах не остается ни малейших рубцов. Лазерную операцию проводят и при тяжелых формах варикоза (трофические язвы, экзема, дерматит), и при его осложнениях (тромбофлебит). По сравнению с открытой операцией, в этих случаях ЭВЛК намного безопаснее.


До и после лечения варикоза лазером.

Чтобы операция прошла максимально успешно, нужно очень ответственно подойти к выбору клиники и специалистов. Доверяйте только профессионалам с безупречной репутацией и большим опытом лазерного удаления варикоза. Пройти комплексное лечение и получить необходимые рекомендации сыктывкарцы могут в кировской «Семейной клинике «Верис». Жителям Коми консультация, лечение и проживание в клинике предоставляют абсолютно бесплатно по полису ОМС! Операции проводит опытный врач-флеболог, лазерный хирург Илья Леонов.

Позвоните и узнайте, когда можно записаться на консультацию.  Ознакомьтесь с отзывами о клинике на сайте. 

 

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА. 

Комментарии 3

29 мая, 11:10 Сергей
Только хирургическим путем.Это все развод:лазер венарус и тд
03 июня, 10:49 Антон
Сергей
Только хирургическим путем.Это все развод:лазер венарус и тд
Викторыч, раньше все болезни лечили кровопусканием и отваром подорожника! И интернета не было со смартфонами. Так что давай всё откатим назад, будем голубиной почтой пользоваться, так что ли? Есть методы лечения варикозной болезни - ЭВЛК и РЧА, доказана научно их эффективность, его активно используют во всем мире и на людей, кто ещё использует только такой метод косо смотрят с недоумением.
11 июня, 11:51 Сыктывкарец
Для жителей республики Коми и гостей из Кировской, а так же Архангельской областей уже доступны операции ЭВЛК и РЧА по полису ОМС в одной из частных клиник города Сыктывкара.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru