Как бесплатно продвинуть свой бизнес в период пандемии коронавируса

Возрастное ограничение: 0+
Как бесплатно продвинуть свой бизнес в период пандемии коронавируса Фото из архива PG11.ru / Платформа Клик Маркет позволит продвинуть свой бизнес
Прорекламировать свои услуги и товары можно онлайн

В Сыктывкаре появилась площадка, которая позиционирует себя как онлайн-витрина. Это как никогда кстати в период пандемии коронавируса, когда горожане сидят на самоизоляции и не имеют возможности ходить по магазинам. Руководитель проекта Екатерина Рудковская рассказала «Pro Городу», кому и чем может быть полезна эта площадка. 

Онлайн витрина «Клик Маркет» — что это такое?

Для потребителя это возможность не выходя из дома, сидя на диване,  «гулять» по магазинам города в поисках товаров и услуг, изучать цены, читать отзывы о компаниях, сравнивать предложения. Кстати, сейчас городскую витрину посещает более 3 тысяч человек в месяц.  Для бизнеса это возможность продвигать свои товары или услуги в Интернете без особых инвестиций в разработку и продвижение собственного сайта.

Екатерина Рудковская, руководитель проекта «Клик Маркет» в Сыктывкаре

Как это работает?

При регистрации на «Клик Маркете» вы получаете собственный полноценный сайт, размещаете свои товары с ценами, показываете акции. Уже с первых дней вы получаете просмотры посетителей. Представьте, что вы открыли обычную точку продаж. Какие у вас получатся затраты на само открытие и на привлечение клиентов? А можно открыть сайт на «Клик Маркете» — ту же точку продаж, но с уже имеющейся проходимостью в 3 тысячи человек в месяц. Кстати, все сайты продвигаются в поисковых системах, и ваши предложения станут доступны в поиске «Яндекс» и Google.

Существует мнение, что создание и продвижение сайта — дорогое удовольствие. Так ли это?

В нашем случае это миф. Компании, которые размещаются на онлайн-витрине «Клик Маркет», получают полный комплекс сопровождения. В него входят создание сайта с заливкой фотографией товаров, поиск доменного имени, техническая поддержка ресурса, сео-продвижение и консультационный сервис. Кто самостоятельно создавал сайт, представляет, что цена колеблется от 20 тысяч до 200 тысяч рублей на этапе создания, а в последующем его поддержка обходится примерно в 30 тысяч рублей в год. Мы предлагаем полное годовое обслуживание всего за 6 тысяч рублей. Фактически вы получаете дополнительную точку продаж плюс полноценный сайт, а цена в месяц равна одному обеду в кафе. Потому мы и заявляем, что это почти бесплатно.

Какие уже есть достижения у площадки?

Наша площадка есть в 8 городах. Она насчитывает более 3000 товаров. Месячная посещаемость нашего ресурса - 3 тысячи человек. Еще одна выгодная особенность площадки — отзывы реальных покупателей о компаниях Сыктывкара. Сейчас в разделе «Отзывы» уже 36 мнений горожан о покупках в разных магазинах столицы Коми. По нашим прогнозам, в 2020 году на онлайн витрине «Клик Маркет» будет более 50 000 товаров от 500 компаний Сыктывкара.

Появился интерес?

На все вопросы ответит специалист «Клик Маркета» Екатерина Рудковская - 89125597129.

Высокие технологии Деньги Коронавирус Мнение специалиста

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru