Сыктывкарцы: «Из окна многоэтажки выпал мужчина»

Возрастное ограничение: 16+
Сыктывкарцы: «Из окна многоэтажки выпал мужчина» Фото народного корреспондента / Сыктывкарцы: «Из окна многоэтажки выпал мужчина»
Очевидцы рассказали об увиденном

В Сыктывкаре из окна многоэтажного дома выпал мужчина. Сейчас на месте работает полиция. Об этом порталу PG11.ru сообщил очевидец.

Горожане рассказали, что все случилось 20 марта на улице Западной. Как сообщают очевидцы, в 14.20 из окна выпал молодой мужчина, лет 30-35. Сначала он повис на балконе и что-то кричал, а через две минуты после этого сорвался, рассказали сыктывкарцы.

По словам жильцов этого дома, парень жил один и не работал, был неприветлив и не соответствовал среднему контингенту этого дома. Сосед погибшего отметил, что тот, возможно, употреблял наркотики и часто буянил.

Напомним, 10 марта из окна одного из домов на улице Карла Маркса выпал мужчина. Очевидцы рассказали, что у одного из домов по улице Карла Маркса стояло две машины скорой помощи и один полицейский автомобиль. Сыктывкарцы утверждают, что из окна многоэтажного дома выпал молодой человек и угодил в сугроб. В УМВД рассказали, что обстоятельства происшествия выясняются.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

ProGorod платит за новости Полиция Смерть
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru