В Коми обстреляли вертолет, который летел на Шиес

Возрастное ограничение: 12+
В Коми обстреляли вертолет, который летел на Шиес Северо-западное следственное управление на транспорте / В Коми открыли огонь по вертолету, который летел на Шиес
Следователи возбудили уголовное дело

В Коми неизвестные обстреляли ветолет с топливом. Сейчас следователи сыктывкарского следственного отдела на транспорте завели два уголовных дела по факту происшествия, сообщает пресс-служба ведомства. 

По предварительной информации, 17 марта вертолет МИ-8 следовал из Емвы в Шиес, чтобы выгрузить там горюче-смазочные материалы. Но во время следования в районе Коми неизвестные начали огонь по вертолету. Выстрелов было не менее шести, по предварительным данным, стреляли картечью в борт. К счастью, вертолет приземлился, а все четыре члена экипажа не пострадали. 

Сейчас следователи устанавливают все обстоятельства происшествия. Ход расследования находится на контроле и.о. руководителя Северо-Западного следственного управления на транспорте СК России.

Напомним, в Сысольском районе инспекторы дорожно-патрульной службы задержали нетрезвого водителя. Чтобы сделать это, полицейским пришлось открыть стрельбу из табельного оружия. Видео, как все происходило, смотрите ЗДЕСЬ

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Криминал Оружие

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru