В Коми пенсионер украл тонну железнодорожных накладок из колонии-поселения

Возрастное ограничение: 6+
В Коми пенсионер украл тонну железнодорожных накладок из колонии-поселения Фото из архива «Pro Города»
Мужчина написал явку с повинной

В Удорском районе расследовали уголовное дело о краже железнодорожных стальных накладок с территории склада колонии-поселения. Подробнее об этом рассказали в МВД Коми.

Сообщение о пропаже поступило от работника, после чего на место прибыла опергруппа и кинолог со служебной собакой. Вскоре животное взяло след и привело стражей порядка к ящикам с похищенным, где находилось более 300 накладок весом около одной тонны.

После этого стражи порядка сумели установить и личность подозреваемого. Им оказался ранее судимый 65-летний мужчина. Пенсионер не стал отпираться и даже написал явку с повинной. Похищенное он планировал сдать в пункт приема металлов. Дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Кстати, недавно в Ухте поймали «кофемана». Мужчина проник в магазин и похитил 48 банок кофе. Как оказалось, ухтинец был ранее судим. Он признался в содеянном и рассказал, что продал похищенное, а деньги потратил по своему усмотрению. По данному факту возбуждено уголовное дело, расследование продолжается.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Полиция
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru