Сыктывкарец, который напал на воспитателя, оказался полицейским

Возрастное ограничение: 12+
Сыктывкарец, который напал на воспитателя, оказался полицейским Фото из архива «Pro Города»
Назначена служебная проверка

19 февраля в одном из детских садов Сыктывкара произошло ЧП. Одному из воспитанников повредили палец, в результате чего раздосадованный отец ребенка толкнул воспитателя. Инцидент попал в поле зрения МВД, а мужчина оказался сотрудником ведомства.

Как оказалось, горожанин - действующий сотрудник УМВД Сыктывкара. Сейчас руководство ведомства назначило по факту инцидента служебную проверку, в ходе которой установят обстоятельства произошедшего и определят, как вел себя мужчина на месте. Пострадавшая также обратилась в отделение УВД, где проведена судебно-медицинская экспертиза.

Напомним, 19 февраля в одном из детских садов Сыктывкара произошло ЧП. Мама одного из воспитанников садика рассказала в своем посте во «ВКонтакте», что 19 февраля в одном из садиков города ее сын лишился части пальца левой руки. Но медики опровергли слухи об этом.

В детском саду пострадал не только ребенок: по звонку воспитателя приехали родители мальчика. Увидев рану сына, мужчина пришел в ярость и, используя нецензурную лексику, начал громко кричать на директора и воспитателя. Затем отец взял руками воспитателя в области шеи, с силой толкнул ее к стене, педагог ударилась о стол, упала и потеряла сознание. Придя в сознание, воспитатель отправилась домой в сопровождении своего сына, где ее состояние ухудшилось. Женщина была доставлена в травматологический пункт, где ей диагностировали ушиб грудной клетки.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Что вы думаете об этой ситуации? Делитесь в комментариях.

Дети Полиция
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru