В Коми двое проникли в дом и до смерти избили пожилую женщину

Возрастное ограничение: 16+
В Коми двое проникли в дом и до смерти избили пожилую женщину Konkurent.ru
Одной из подозреваемых оказалась дочь сиделки погибшей

В Печоре произошел ужасающий своей жестокостью случай: два человека проникли в дом пенсионерки и избили ее, а затем ограбили. Об этом сообщает пресс-служба МВД Коми.

Как рассказали в ведомстве, 80-летняя горожанка жила одна и не могла передвигаться самостоятельно, для чего родственники наняли ей сиделку. Ночью в дом проникли неизвестные и жестоко избили пожилую женщину, после чего у крали кошелек и скрылись. Наутро сиделка нашла подопечную и позвонила ее сыну, а тот вызвал медиков и полицию. Спасти женщину уже не удалось – она скончалась в присутствии врачей.

Вскоре полиция вышла на след и выяснила, что подозреваемыми оказались дочь сиделки с приятелем. Оказалось, что она украла у матери ключ от квартиры и, зная, что у пожилой горожанки есть деньги, решила ее ограбить. Женщина осталась в подъезде, а ее знакомый вошел внутрь и совершил задуманное. Теперь оба подозреваемых задержаны и вскоре им изберут меру пресечения. Известно, что ранее оба уже привлекались к уголовной ответственности.

Напомним, что совсем недавно в Сыктывкаре тоже ограбили человека. Потерпевший 1977 года рождения рассказал, что находился у подъезда дома №182 по улице Карла Маркса, как вдруг к нему подошли незнакомые люди и отобрали у него кошелек. Мужчина не стал мешкать и пошел в полицию. Вскоре подозреваемых остановили. Одного из них задержали и доставили в дежурную часть. Оказалось, что мужчина уже не раз был судим. Сейчас по делу идет следствие. Если вину горожанина докажут в суде, ему грозит срок до семи лет.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Насилие Полиция Убийство
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru