Продавец из Коми, которую грабитель порезал ножом, продолжит лечение в Москве

Возрастное ограничение: 0+
Продавец из Коми, которую грабитель порезал ножом, продолжит лечение в Москве Из архива PG11.ru / Продавец из Коми, которую грабитель порезал ножом, продолжит лечение в Москве
Девушке предстоит еще не одна операция

Продавец, которую порезал ножом неизвестный в Ухте, до сих пор находится в одной из больниц Сыктывкара. Сегодня она перенесет еще одну операцию. Об этом порталу PG11.ru сообщил отец девушки Алиджан Азизов.

Как рассказал Алиджансегодня его дочь перенесет операцию на шейный отдел позвоночника. Девушка чувствует себя хорошо.

- Она нападение помнит, разговаривает, спокойно общается. Пока не ходит, конечно, об этом пока рано говорить.

К сожалению, врачи пока не могут ничего сказать о том, сможет ли она ходить. С помощью постов о помощи в социальных сетях удалось собрать около 40 000 рублей. Эти деньги пойдут на дальнейшую реабилитацию и восстановление. Отец девушки поделился, что лечение девушка, скорее всего, будет продолжать в Москве или Санкт-Петербурге.

Напомним, что нападение на продавца произошло 25 декабря в Ухте. Мужчина зашел в торговую точку и яростно изрезал 23-летнюю девушку, которая в тот момент перекладывала товар на витрине. Жестокое нападение попало на видео. Вскоре подозреваемого задержали. Сейчас мужчина находится у следователей.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Закон Здоровье Криминал Насилие Ухта
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru