Жители Коми ополчились на новогоднюю елку с ослепительной гирляндой

Возрастное ограничение: 0+
Жители Коми ополчились на новогоднюю елку с ослепительной гирляндой Фото администрации МО ГО "Ухта"
В мэрии пообещали решить проблему

В Ухте произошел забавный и одновременно неприятный казус: праздничная ель с гирляндой стала предметом недовольства горожан. Об этом они написали на портале «Активный регион».

В сообщении говорится, что на елку к Новому году повесили гирлянду, но она оказалась очень яркой и более того, мигает круглые сутки. Из-за этого жители близлежащих к Первомайской площади и их дети не могут даже нормально поспать, ведь сияние всю ночь беспокоит малышей.

- Нарядили елку, натянули гирлянду, и она не прекращает мигать ни вечером, ни ночью, ни утром. Нам невозможно спать, дети не могут уснуть даже при закрытых шторами окнах, - сказано в обращении.

Вскоре на эту проблему все-таки обратили внимание в администрации. Там заявили, что елкой занималось одно  из ведущих предприятий города:

- Подключение гирлянды выполнено к сети электроснабжения «Центральных электрических сетей». Затраты на новогоднюю иллюминацию взяла на себя компания, занимающаяся оформлением площади. Мы направили обращение жительницы в организацию для возможного изменения режима работы гирлянды, - прокомментировали ситуацию в мэрии Ухты.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Необычное Новый год
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru