Сыктывкарец исполосовал себя ножом после Нового года

Возрастное ограничение: 16+
Сыктывкарец исполосовал себя ножом после Нового года Фото из архива "Pro Города"
Его жена вызвала полицию

1 января в сыктывкарском поселке Краснозатонский местный житель изрезал себя ножом. С какой целью он это сделал, сейчас выясняется. Об этом сообщили в пресс-службе МВД по Коми.

В первый день нового года в поселке Краснозатонский столицы Коми произошел совершенно дикий инцидент: местный житель нанес сам себе множество ножевых ранений.

Как уточняют в полиции, все произошло на улице Корабельной. Очевидицей страшной сцены стала жена потерпевшего; она же вызвала своему благоверному скорую, а также поставила в известность о случившемся стражей порядка. Последние сейчас восстанавливают полную картину происшествия и выясняют, что заставило мужчину взяться за нож.

В каком состоянии находится пострадавший прямо сейчас, пока неизвестно. Редакция портала PG11.ru будет следить за развитием событий.

Напомним, в конце прошлого года «Pro Город» готовил материал о врачах, которые в новогоднюю ночь занимаются как раз тем, что спасают горожан, подобных герою статьи. Прочитать его можно, перейдя по этой ссылке.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

 

Здоровье Медицина Новый год Полиция
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru