Мебельный щит, уголок и плинтус: как создать шедевр в квартире

Возрастное ограничение:
Мебельный щит, уголок и плинтус: как создать  шедевр  в квартире Фото предоставлено для портала компанией пиломатериалы Сыктывкар для PG11.ru
И где приобрести качественный материал

Мебельные щиты часто применяют для строительства и внутренней отделки. Внешне они выглядят как массивные деревянные доски. В основном их используют для изготовления мебели, отделки лестниц, панелей. Делают из них и подоконники, и откосы, и наличники. Мебельные щиты ценят за такие качества как ударопрочность, износостойкость и прекрасный внешний вид. Они долго служат, красиво смотрятся, и, при этом, их не выкручивает, как обычные доски.

Совет: не забудьте сразу подобрать откосы, плинтусы, уголки и наличники - все это понадобится вам при отделке. В Сыктывкаре эти и другие пиломатериалы в широком ассортименте представлены на складе в Човью – в филиале Котласского деревообрабатывающего завода. Продукция качественная: об этом говорят отзывы клиентов в группе «ВКонтакте». Зайдите и почитайте. Цены – одни из самых низких по городу: прайс изучите в той же группе. Консультанты грамотные – они помогут определиться с видом материала и подскажут, какое количество вам понадобится. Уточните режим работы склада.

Благоустройство Недвижимость Ремонт Строительство

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru