Во время ледяного дождя в Сыктывкаре пострадали 69 человек

Возрастное ограничение: 0+
Во время ледяного дождя в Сыктывкаре пострадали 69 человек Ольга Задорина / Для PG11.ru / 69 человек получили травмы в Сыктывкаре из-за непогоды
Люди обращались в травмпункт с ушибами и вывихами

11 ноября в Сыктывкаре резко потеплело. С утра в городе прошел ледяной дождь, из-за чего на дорогах образовался гололед, а с крыш домов стали падать глыбы. Портал PG11.ru выяснил, сколько людей получили травмы из-за непогоды.

69 сыктывкарцев получили травмы 11 ноября из-за непогоды. Гололед на дорогах города сделал свое дело: горожане падали и ломали себе части тела. Самыми «популярными» травмами за вчера стали ушиб плеча и голеностопного сустава.

Также горожане сообщали о том, что с крыш домов падали глыбы. Одна из них рухнула прямо на 70-летнюю женщину. Все произошло около 9.35: снег сошел с крыши дома №58 по улице Ленина. Как сообщили на Сыктывкарской станции скорой помощи, на место происшествия через 8 минут после вызова прибыла реанимационная бригада. Медики выяснили, что снег попал по спине и левому плечу женщины. Фельдшеры заподозрили у горожанки вывих левого плеча и перелом, поэтому госпитализировали ее в травматологию. Это был единственный случай за 11 ноября, когда глыба рухнула на человека.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Автор: Ольга Наумова.

Снег падает

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru