Сыктывкарец, который получил инсульт в Турции, погиб во время перелёта домой

Возрастное ограничение: 12+
Сыктывкарец, который получил инсульт в Турции, погиб во время перелёта домой Из архива Натальи Денисовой / Находящийся в коме из-за инсульта Александр Денисов погиб при перелете из Турции в Сыктывкар
Турецкие врачи не одобрили перевозку пациента

В ночь на 27 октября при перелете из Турции скончался Александр Денисов. Об этом сообщила его жена Наталья Денисова на странице «ВКонтакте». Мужчина продолжительное время находился в коме из-за инсульта, который получил в отпуске. 

Транспортировкой мужчины занимался Центр Медицины Катастроф Коми. Как сообщают источники, трагедия случилась во время рейса Москва-Сыктывкар. Центр вел переговоры о транспортировке с Турецкой стороной, но, по словам Натальи Денисовой, разрешение не было получено. 

- Наша путевка кончилась сегодня,  27 октября. Сын и мама, которые находились в Аланье, тоже вылетели с нами. Но турецкие врачи не давали нам разрешения на перевоз Саши, - рассказала Наталья Денисова.

Напомним, трагедия с семьей Денисовых случилась 19 октября, на третий день пребывания в отпуске в Турции. Из-за закупорки сонной артерии Александр Денисов получил отек мозга и впал в кому. Его пребывание в больнице оплаивала страховая компания. Семья не знала, хватит ли денег на лечение, поэтому Наталья Денисова попросила всех неравнодушных помочь материально. В течение двух дней за счет пожертвований удалось собрать 855 990 рублей

Портал PG11.ru приносит искренние соболезнования всем родным и близким погибшей. 

Личная история Медицина Смерть ЧП

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru