До «Пацанки» из Коми на шоу «домогались» актеры

Возрастное ограничение: 16+
До «Пацанки» из Коми на шоу «домогались» актеры Скриншот эфира телеканала «Пятница» / Ирина Голощапова из Воркуты отказалась сниматься в социальном ролике
Воркутинка должна была сняться в социальном ролике, но не смогла

В эфир вышел очередной выпуск шоу «Пацанки», в котором участвует девушка из Коми Ирина Голощапова. В нем героиням пришлось терпеть домогательства, чтобы сниматься в социальном ролике, а также стрелять из автоматов, чтобы спасти заложника. Портал PG11.ru публикует самые яркие моменты выпуска. 

Выпуск появился в эфире 24 октября. В этой серии «пацанкам» нужно было развивать свои лидерские качества. Сперва они играли в страйкбол, где участницам нужно было захватить флаг и спасти заложника. Ирина Голощапова показала себя хорошо, не боялась и метко стреляла из страйкбольного автомата. «Пацанки» спасли заложника, которым оказалась Анастасия Антонова. Это участница, которую выгнали в одном из предыдущих выпусков. 

После этого героини решали, куда поселить Анастасию Антонову. В этот момент воркутинка поссорилась с другой участницей Анастасией Донских. Девушка из Коми назвала свою соседку лицемеркой и выгнала из комнаты, а на ее место взяла «заложницу» Антонову. 

Затем «пацанок» отвели к психологу. Специалист должна была распознать лидерские качества в участницах шоу. Девушкам нужно было выбрать себе стул, на котором они будут сидеть. Ирине Голощаповой достался обычный пенек из-под дерева. Девушка призналась, что просто не успела выбрать себе стул получше, потому что остальные уже заняли. На это психолог спросила у воркутинки, часто ли она упускает свои возможности. Ирина Голощапова ответила положительно, но сказала, что возможность измениться упускать не хочет:

- Самая главная моя цель - изменить себя. Но я боюсь этого всего, я просто не могу представить себя новой. Привыкла ко всему старому, а тут все новое и пугает. Но если опущу руки, то пожалею, - сказала воркутинка. 

Следующее испытание - стрессовое собеседование. У Ирины Голощаповой спросили, часто ли она читает книги. Воркутинка ответила, что ей некогда этим заниматься, потому что у нее и так много хлопот.

Но самым сложным для Ирины стало следующее испытание. Девушкам нужно было сняться в социальном ролике на тему харассмента. Участницы играли роль кукол, до которых домогались мужчины. Воркутинка не смогла сдержать эмоций, накричала на актеров и покинула площадку:

- Никто и никогда меня не будет трогать руками! Я туда не пойду, я не актриса. Пускай меня выгоняют, но я не вернусь, - сказала Ирина Голощапова. 

Однако девушку не выгнали. Она осталась на проекте. Покинула же его в этом выпуске участница из Сочи Диана Макиевская. 

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Необычное СМИ

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru