Иван Ургант высмеял фото, на котором мэр города в Коми дарит рыбу Филиппу Киркорову

Возрастное ограничение: 12+
Иван Ургант высмеял фото, на котором мэр города в Коми дарит рыбу Филиппу Киркорову Скриншот с эфира Первого канала / «Вечерний Ургант» / Иван Ургант высмеял подарок Киркорову в Коми
Телеведущий назвал концерт конкурсом красоты «Мисс тунец»

В шоу «Вечерний Ургант» высмеяли фото с одного из концертов Филиппа Киркорова в Коми. На снимке запечатлели, как мэр города дарит певцу огромную рыбу. 

Речь идёт о концерте в Печоре, где Певец выступал 15 октября. После шоу-программы мэр города Наталья Паншина вышла на сцену и вручила Филиппу Киркорову огромную сёмгу. Артист с улыбкой закинул подарок на плечо и поблагодарил главу Печоры за теплый прием. 

Фото, которое Филипп Киркоров выложил у себя в Instagram, высмеял Иван Ургант. В своем шоу «Вечерний Ургант» они вместе с Дмитрием Хрусталевым назвали снимок «слетом матерей своих детей», а после этого пошутили, что на концерте произошло чудо, и рыба стала падать с неба. 

- Это не концерт, это конкурс красоты. И Филипп получает корону от прошлой победительницы конкурса «Мисс тунец», - проиронизировал Иван Ургант. 

Напомним, что Усинске с Филиппом Киркоровым виделся глава города Николай Такаев, а в Печоре его выступление задержалось на целых три часа. За это певец извинился перед публикой и пообещал начать свои следующие гастроли именно с Печоры, а готовиться к ним за месяц, так как именно здесь фуры с оборудованием артиста застряли уже дважды. 17 октября Киркоров приехал с концертом в Сыктывкар, но в столице Коми на вокзале его никто не ждал. После приезда король эстрады увиделся с детьми в «Северной Олимпии», а вечером в инстаграме звезды появилось несколько видео встречи с сыктывкарской семьей. 

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Знаменитости Необычное

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru