Блогер Илья Варламов купит квартиру в Коми, чтобы не платить за гостиницу

Возрастное ограничение: 6+
Блогер Илья Варламов купит квартиру в Коми, чтобы не платить за гостиницу Tomeu Coll / theguardian.com / Блогер Илья Варламов купит квартиру в Воркуте
Урбанист готов рассмотреть варианты до 100 тысяч рублей

В Коми люди дарят свои свои квартиры администрации и продают их за смешные деньги, чтобы не платить бешеную коммуналку. Известный урбанист Илья Варламов узнал об этом и заявил о намерении купить жилье в Заполярье республики. Об этом он сообщил в своём блоге. 

Как рассказал Илья Варламов, в Воркуту он приедет уже скоро, поэтому перед ним встал вопрос о проживании. Но недавно блогер узнал о проблеме жителей Заполярье Коми - напомним, они отчаялись платить бешеные деньги за коммуналку и стали дарить свои квартиры мэрии. А некоторые воркутинцы продают свою недвижимость за малые суммы. Например, «трешку» можно найти за 60 тысяч рублей. Поэтому Илья Варламов задумал купить себе квартиру:

- Если вы не знали, скоро я приеду в Воркуту. И у меня, если честно, нет никакого желания переплачивать за гостиницу, поэтому я готов купить квартиру, - пишет блогер.

Но к квартире Варламов предъявляет условия. Она должна быть в пределах самого города, не в окрестных посёлках. И за недвижимость блогер готов заплатить от 30 000 до 100 000 рублей в зависимости от состояния и метража. 

- Это не шутка и не розыгрыш, если что, - уточнил Варламов. 

Кстати, если и вы хотите купить себе квартир в Воркуте, то посмотрите, какие варианты предлагают сами горожане. Некоторые продают жилье чуть ли не по цене мебели, которая в нем находится. 

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

ЖКХ Знаменитости

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru