«Вятушка»: попробуйте натуральные кировские молочные продукты!

Возрастное ограничение: 0+
«Вятушка»: попробуйте натуральные  кировские молочные продукты! Фото предоставлено рекламодателем
А вы знакомы с этой торговой маркой?

В магазинах нашего города уже давно и довольно успешно продается замечательная молочная продукция.

«Вятушка» – это натуральные кировские молочные продукты: молоко, сметана, творог, кефир, ряженка, йогурты, сливочное масло. В производстве молочных продуктов «Вятушка» не используются сухое молоко, консерванты и технология стерилизации. Именно поэтому они и отличаются небольшим сроком годности и по праву считаются живыми продуктами. Большая часть ассортимента ТМ «Вятушка»  выпускается строго по ГОСТу. Это молочные продукты гарантированного качества.

Настоящей визитной карточкой ТМ «Вятушка» является сметана – густая, однородной консистенции, с нежным сливочным вкусом. Она готовится только из свежих сливок и закваски по традиционному рецепту. Представить себе домашний стол без сметаны нельзя. Утром на завтрак сметана «Вятушка» 
идеально подойдет к сырникам, запеканке, блинам или как дополнение к полезному творогу. На семейном обеде – к борщу и салатам. А на ужин к ароматным пельменям ничего лучше свежей сметаны и не придумаешь! Поэтому и в будни, и в праздники сметана «Вятушка» – желанная гостья на столе.

Традиционный творог «Вятушка» с классическим вкусом и консистенцией готовится только из свежего молока. Это незаменимый источник белка и кальция. В ассортименте ТМ «Вятушка» творог в упаковке флоу-пак жирностью 3 и 9 процентов, а также вкуснейший рассыпчатый творог  в стакане жирностью 9 процентов. В 2018 году творог «Вятушка»  признали продуктом, опережающим стандарт Роскачества. Роскачество отметило следующие преимущества творога «Вятушка»: безопасность; высокое качество молока, из которого он производится; оптимальное количество влаги, белков и жиров; полезность; отсутствие в составе красителей и консервантов, растительных жиров, крахмала, сои, ГМИ.
Для семейных завтраков творог «Вятушка» – вкусный и полезный продукт. Просто так, со сметаной, вареньем или свежими ягодами – выбор вкусных и сытных блюд с творогом очень велик. В домашней кулинарии творог «Вятушка» даст настоящий простор для творчества! Запеканки, сырники, кексы, домашние торты и чизкейки – достойный повод собрать за столом всю семью!

Кефир «Вятушка» – полезный продукт для всей семьи, приготовленный из свежего молока с помощью заквашивания кефирными грибками. Не каждое предприятие может позволить себе использование такой закваски, так как для выращивания кефирного грибка требуются определенные условия: отдельное помещение, стерильность, строгий контроль, специальный персонал. Куда проще использовать в производстве сухие закваски, но тогда получается не кефир, а кефирный продукт. Он только повторяет 
вкус кефира, но несет в себе лишь малую часть пользы продукта, приготовленного на кефирных грибках. Кефирные грибки – уникальное соединение нескольких десятков различных микроорганизмов. Они делают кефир «Вятушка» максимально полезным и легкоусвояемым продуктом. Кефир прекрасно подойдет как вкусное и полезное дополнение к ужину либо заменит его. А для тех, кто любит радовать семью кулинарными шедеврами, кефир «Вятушка» станет незаменимым помощником: приготовьте румя-
ные блинчики, пышные оладьи, освежающую окрошку или необычный маринад для мяса! Стоит только начать готовить – вся семья соберется на кухне!Молочные продукты «Вятушка» всегда свежие, натуральные и вкусные! Только такие молочные продукты могут создавать хорошее настроение, укреплять здоровье и радовать вашу семью каждый день!  

Еда

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru