Сыктывкарка покрылась пузырями из-за хлорки в кафе

Возрастное ограничение: 6+
Сыктывкарка покрылась пузырями из-за хлорки в кафе Фото Анастасии Шутенко / Сыктывкарка покрылась пузырями из-за хлорки в кафе
У девушки началась аллергия на химический состав

Сыктывкарка Анастасия Шутенко получила сыпь и аллергию после посещения кафе. 20 октября девушка с супругом зашли поужинать в заведение на улице Коммунистической. Пара расположилась за одним из столиков, после чего Анастасия почувствовала запах хлорки.  

- Зал был практически пуст, мы с мужем сели на первое попавшееся место.  Я поставила поднос на стол и тут же кистью руки почувствовала влагу и запах хлорки. Я сразу же начала возмущаться по поводу мокрого стола, потом убежала мыть руки, - вспомнила девушка.  

Уборщица в заведении не торопилась убрать жидкость со стола. Кроме того, она отпустила едкий комментарий. 

- Как только я вышла из туалета, мне уборщица кинула фразу: «Вам что не нравится хлорка?».  Меня это ввело в ступор, но муж меня успокоил и позвал за стол. Спустя пару минут я почувствовала, что на левой руке выскочили мелкие пузыри. Они начали очень сильно чесаться. Мы быстро покушали и собрались уходить. Но мой взгляд упал на детский уголок.  Там на стульчике стояло ведро с этой хлорной водой. А ведь маленькие дети там кушают! - рассказала сыктывкарка. 

По словам Анастасии, никто в заведении не извинился за хамство и не попытался урегулировать ситуацию. После случившегося девушке пришлось купить лекарства от аллергии. 

- В кафе мало того, что не извинились,  даже не попрощались. Я сразу зашла в аптеку и купила гель,  который стоил 600 рублей. Благодаря ему сыпь прошла на второй день. После такого хамского отношения  я и моя семья туда больше ни ногой. Друзьям с детьми тоже посоветую обходить это место стороной, - возмутилась девушка

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

А вы когда-нибудь сталкивались с некачественным обслуживанием ? Пишите в комментариях!

Еда Медицина ЧП
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru