Диско-бабушка из Коми рассказала, почему танцует на концертах

Возрастное ограничение: 6+
Диско-бабушка из Коми рассказала, почему танцует на концертах Владислав Гусельников / PG11.ru / Диско-бабушка Лидия Уляшева танцует на концерте «Руки Вверх» в Сыктывкаре
Женщина тратит на поездки всю пенсию

В Сыктывкаре на концерте группы «Руки Вверх» снова заметили диско-бабушку. А за несколько дней до этого она вместе с Филиппом Киркоровым станцевала на сцене. Пенсионерка рассказала порталу PG11.ru, почему она ездит на каждый концерт.

Как оказалось, диско-бабушку зовут Лидия Уляшева. Ей 61 год, и она уже пенсионерка. Женщина живет в Усть-Куломе, но ради концертов звезд уже три года подряд ездит в Сыктывкар.

- Мне нравится быть на концертах. Люблю смотреть на тех, кто приезжает. Сергей Жуков мне нравится, он очень хорошо поет «Крошка моя». Я их всегда смотрела по телевизору, а сейчас, наконец, увидела вживую, - рассказала старушка. 

Лидия Уляшева вспомнила и концерт с Филиппом Киркоровым в Сыктывкаре, который прошел 17 октября. Напомним, тогда король эстрады позвал диско-бабушку на сцену, и она станцевала вместе с ним. Видео с концерта, по словам Киркорова, набрало у него на канале уже три миллиона просмотров:

- Концерт Филиппа очень понравился. Я в него влюбилась еще тогда, когда он был молодой. А он в итоге с Пугачевой «замутил». В газетах пишут, что именно Филипп познакомил ее потом с Галкиным. А вот Пугачева мне не нравится. Если она приедет, не пойду на концерт, - раскритиковала примадонну Лидия Уляшева. 

Пенсионерка рассказала, почему она так зажигательно танцует на концертах:

- Раньше по телевизору показывали индийское кино. Я его посмотрела и решила танцевать на концертах. 

Также старушка призналась, что на билеты у нее уходит почти вся пенсия. Но Лидия Уляшева не унывает:

- Билеты дорогие. А что поделать? Живем-то один раз!

Напомним, впервые о диско-бабушке Интернет заговорил в 2017 году, когда она «засветилась» на видео с концерта группы Ottawan в Сыктывкаре. Этот ролик сделал ее известной на всю Россию. Портал Mash тогда нашел Лидию Уляшеву, и в интервью она призналась, что считает себя «танцором-диско». 

Как вы думаете, почему бабушка так любит концерты? Пишите в комментариях. 

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Знаменитости Необычное
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru