Житель Коми получил электронный ПТС при покупке автомобиля в одном из салонов Сыктывкара

Возрастное ограничение: 0+
Житель Коми получил электронный ПТС при покупке автомобиля в одном из салонов Сыктывкара Фото предоставлено ДЦ «Квета-Авто» для PG11.ru/ ŠKODA KODIAQ идет по трассе уверенно
В Сосногорске, откуда родом мужчина, этот электронный ПТС был самым первым

Жителю Коми при покупке автомобиля выдали электронный ПТС. Мужчина рассказал, с какими проблемами столкнулся при регистрации автомобиля в ГИБДД и поделился впечатлениями о покупке новой машины. 

Геннадий Селиванов, житель Сосногорска, опытный автолюбитель. Начинал с «копейки», потом пересел на «Фольксваген». Последний потом сменил на ŠKODA OCTAVIA. На ней проездил 10 лет, после чего решил пересесть на ŠKODA KODIAQ. За новым автомобилем мужчина приехал к официальному дилеру марки в Коми - ДЦ «Квета-Авто». 

При покупке авто Геннадию выдали не бумажный, а электронный паспорт транспортного средства. Напомним, переход с бумажной версии этого документа в России начался с 1 июля 2018 года. А с 1 ноября 2019 эра транспортных паспортов на бумажных носителях закончится: с этого времени новые ПТС будут выдаваться только в электронном виде.

Несмотря на то, что введение нового формата документа длится уже больше года, при регистрации автомобиля в ГИБДД мужчине пришлось немного подождать. Такая схема, как ни странно, оказалась в новинку для сотрудников автоинспекции Сосногорска. Им понадобилось время, чтобы проверить всю информацию: это был первый случай регистрации авто с электронным ПТС на их практике. Но этот факт не омрачил радость от покупки автомобиля. 

Я уважаю автомобили марки ŠKODA. Самым главным их преимуществом считаю надежность. А сменить OCTAVIA на KODIAQ решил только потому, что захотелось большего комфорта. Просто я часто путешествую на машине. И не везде дорога идеальная. KODIAQ справляется с этими препятствиями отлично. К тому же у этого полноприводного автомобиля отличный дизайн!

Чем хорош «Медведь Кадьяк»

Кроссовер ŠKODA KODIAQ, или, как его называют - «медведь», отличается не только уникальным дизайном. Ему присущи все черты автомобилей этой марки. Он надежный, мощный и просторный. И водитель, и пассажиры второго ряда чувствуют себя в  салоне комфортно. Достаточно места и для ног, и для головы. 

При своих внушительных габаритах - 4697х1882х1676 мм (длина/ширина/высота), находясь внутри автомобиля, вы не чувствуете неуклюжесть. Клиренс - 194 см. Объем багажника - 720 литров. А со сложенными сидениями - 2065 литров! Кстати, управлять им вы можете даже с водительского кресла, что очень удобно. 

На трассе ведет себя уверенно. Это и неудивительно: ŠKODA KODIAQ серийно оснащается электронной системой контроля курсовой устойчивости (ESC) с функцией аварийного торможения Multi-Collision Brake. Да и вообще множеством ассистентов водителя (подробнее на www.kveta-auto.ru

Больше информации об автомобиле читайте здесь.

 

Интересно, что житель Коми Геннадий Селиванов обе машины - OCTAVIA и KODIAQ приобрел в одном месте - дилерском центре «Квета-Авто»: 

Выбрал этот центр, потому что «Квета-Авто» - официальный представитель марки. А я считаю, что машину надо брать или у официалов, или не брать. Ведь новая машина - лучшая машина! 

Кстати, в ДЦ «Квета-Авто» вы можете испытать любой автомобиль марки ŠKODA. Позвоните и запишитесь на бесплатный тест-драйв: 8 (8212) 314-333.

Читайте также

Автоледи за полгода проехала 15 000 километров на иномарке

Авто Высокие технологии Деньги
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru