«Руки были в крови по локоть»: сыктывкарку и ее мужа избила толпа подростков

Возрастное ограничение: 12+
«Руки были в крови по локоть»: сыктывкарку и ее мужа избила толпа подростков Из открытых источников / Толпа пьяных подростков избила супружескую пару
Муж пострадавшей вступился за коллегу, на которую напала пьяная молодежь

Сыктывкарку Анну Жаворонкову (имя и фамилия изменены) и ее мужа избила толпа подростков. Женщина с супругом и его коллегой возвращались с корпоратива домой. Таксист высадил их возле общежития, где произошло нападение. 

Ранним утром 12 октября Анна Жаворонкова, ее муж и его коллега Ольга (имя изменено) возвращались из Зеленца. Таксист высадил пассажиров на улице Мира, недалеко от дома №11. Компания начала расходиться по домам, когда к Ольге подошел молодой человек и попросил сигарету. 

- Мы вышли из такси возле общаг на улице Мира. Там к Оле пристал парень, попросил закурить. Она грубо ответила, что сигарет нет. Тогда парень на нее накинулся с кулаками. Мой муж ринулся ее защищать. На него набросилось еще несколько молодых людей, которые стояли рядом, - вспомнила сыктывкарка.

Женщина рассказала, что хулиганов было около 5-6 человек. Все они оказались пьяные. Позже в полиции Анна Жаворонкова узнала, что одному из нападавших всего 14 лет.

- Вместе с нами в отделение привезли 22-летнего парня, остальные разбежались. В полиции сказали, его приводят уже не первый раз. Во время драки мужу разбили нос, ударили в затылок, били кулаками. Я громко звала на помощь, пыталась его оттащить, у меня руки были по локоть в крови. По всему телу теперь ушибы и ссадины, - рассказала женщина.

Женщина все еще в шоке от ситуации:

- Мы с мужем недавно вернулись жить в Сыктывкар из другого города. Знакомый из полиции уверял, что времена изменились, что сейчас улицы патрулируют наряды. Но не поменялось ничего! Ужасно, когда людей ни за что могут избить. Хочется предупредить горожан, чтобы они были осторожны! 

Женщина боится за свою безопасность и просила портал PG11.ru не разглашать ее настоящие данные. Сыктывкарка подала заявление в полицию, но не верит, что кого-то из подростков привлекут к ответственности.  

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Алкоголь Криминал Хулиганы ЧП
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru