«Пацанка» из Коми рассказала, есть ли у нее парень и создаст ли она канал на YouTube

Возрастное ограничение: 16+
«Пацанка» из Коми рассказала, есть ли у нее парень и создаст ли она канал на YouTube Vk.com / Девушка участвует в новом сезоне «Пацанок»
Девушка ответила подписчикам, что будет общаться с участницами шоу и после него

Ирина Голощапова из Воркуты снялась уже в семи выпусках «Пацанок» на телеканале «Пятница!» и все еще его остается участницей. А в перерывах между эфирами девушка решила ответить на 10 вопросов своих подписчиков в Intstagram.

8 октября в сторис Instagram-аккаунта Ирины появилась запись о том, что она ответит на 10 случайных вопросов от своих подписчиков, которых, кстати, набралось уже больше 30 тысяч. Пока девушка успела выбрать только восемь. Самым первым стал вопрос о том, есть ли у девушки парень, на что она написала, что «холостая».

Дальше Ирине задали вопрос по поводу того, смотрела ли она «Пацанок» до шоу, в частности, 1, 2 и 3 сезон. Как оказалось, она видела только 1 серию 3 сезона и то перед проектом. Как и ожидалось, прозвучал вопрос о том, реально ли все, что происходит на шоу, на что девушка ответила коротко и ясно: «реально».

Также подписчики спрашивали о том, сколько сейчас Ирине лет, планирует ли она уезжать из Воркуты, на что она ответила положительно, и будет ли у «пацанки» свой канал на YouTube, что она также подтвердила. Наконец, фанаты поинтересовались, будет ли Ирина общаться с остальными «пацанками» после шоу, на что та ответила: «конечно».

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

А какой вопрос хотели бы задать вы? Пишите в комментариях.

Instagram Знаменитости Необычное
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru