Фонтан, подсветка и надпись: 6 идей как превратить обычный воздушный шар в украшение праздника

Возрастное ограничение: 0+
Фонтан, подсветка и надпись: 6 идей как превратить обычный воздушный шар в украшение праздника Фото из архива СыктывШар.РФ для PG11.ru/ Море воздушных шаров украсит любое мероприятие
Порадуйте тех, кто вам дорог, оригинальным презентом

Воздушные шары дарят любому мероприятию атмосферу праздника. Казалось бы: кусочек латекса и фольги, наполненного воздухом - что тут такого? Тем не менее, они вызывают море восторга и у детей, и у взрослых. Предлагаем вам шесть идей как сделать оригинальный подарок и украсить праздник с помощью воздушных шаров в Сыктывкаре

1. Шар с надписью

Напечатать на шарике можно любую надпись. Стоимость одного шара с надписью - от 155 рублей

Просто и лаконично признаться дорогому человеку в любви или поблагодарить за что-то можно не только на словах. Напечатайте на шарике заветные слова или имя человека, которому планируете его вручить. Так ваш подарок сто процентов запомнят! 

Нежный презент

 Невесомый шар и конфеты идеально сочетаются друг с другом. Цена такого знака внимания: 650 рублей. 

Хотите оказать знак внимания любимой девушке, но не знаете, как сделать это оригинально? Вот вам идея: композиция из прозрачного шара с надписью, лент и коробки конфет. Нежно-сладкая миниатюра настоящего воздушного шара растопит сердце вашей красавицы. 

Фонтаны и любимые герои

 Фонтан из семи простых шаров обойдется вам в 450 рублей. Но сколько радости он доставит!

Оригинально встретить жену с ребенком из роддома, украсить комнату ко дню рождения дорогого человека или свадебным мероприятиям поможет обычный фонтан из воздушных шаров. Дополнить композицию помогут тематические фольгированные фигурки людей, животных и героев из мультфильмов.

Комбинация цифр 

Подобная композиция обойдется от 1000 рублей

Шары-цифры в любом случае будут выглядеть торжественно: год человеку или золотые 50. Выберите цвет, определитесь с количеством шаров, а дизайн и доставку доверьте специалистам компании «СыктывШар». 

Море шаров и взлетная полоса

Цена одного шара - от 55 рублей. Возьмите столько, сколько вам нужно, только не улетите с ними! 

Большое количество шаров - связанных в арку, фонтан или просто висящих под потолком - сразу вносит нотку торжественности в любое мероприятие. Только представьте, каково это: идти за дипломов по «взлетной полосе» из шаров. Или зайти домой и попасть в фантастический мир антигравитации… А еще представьте сцену концертного зала с шарами и без них. В первом случае картинка получается наряднее! 

Главное - правильно подобрать цвета. В этом случае зал, украшенный шарами, будет выглядеть не как советская столовая на свадьбу, а как дворец, - считают специалисты компании «СыктывШар». 

Светящиеся шары

Популярный шарик на палочке «Бобо» стоит всего 230 рублей. А надутый гелием со светодиодом внутри - 90 рублей. 

Шарики со встроенными светодиодами смотрятся космически. При этом не так важно, парят они у потолка или раскачиваются, как неземные цветы где-то в уголочке - они все равно будут в самом центре внимания. Поэтому если вы хотите не только порадовать, но и впечатлить своих гостей, то выберите этот вариант. 

А подготовить и привезти композицию вам поможет компания «СыктывШар». Зайдите в группу и посмотрите, что чаще всего заказывают жители столицы Коми. Там же почитайте отзывы. И на всякий случай запишите в телефон номер организации: +7 (8212) 46-87-15. Пригодится! 

Отдых
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru