В Коми возле дома детского творчества рыщут волки (видео)

Возрастное ограничение: 0+
В Коми возле дома детского творчества рыщут волки (видео) Видео Александра Бушуева
Звери скрываются в темноте, а освещение для жителей стало роскошью

23 сентября в Удорском районе заметили волков. Животных «поймала» камера видеонаблюдения возле дома детского творчества и магазина «Левша». Запись опубликовали в паблике «УДОРА ONLINE».

По словам местных, дело было в Усогорске. Как видно в небольшом ролике с камеры, в районе, где видели волков, почти нет освещения. Долгое время на экране ничего не происходит, но затем тьму разрезает свет фар автомобиля, который выхватывает из ночи волка. Зверь пугается машины и убегает в кусты, но за это время волка можно отчётливо рассмотреть.

23 сентября крупный серый зверь скрылся, но люди утверждают, что во-первых он не один, а во-вторых, администрация района ничего с этим не делает, хотя о хищниках близ ДДТ и детского сада известно уже не первый день:

- Ждете еще одной трагедии? Это ведь действительно страшно! И ведь никто ничего не предпринимает! – пишут жители района.

Напомним, в столице Коми тоже все чаще видят диких зверей. Так, 14 сентября в столице Коми объявился медведь. Жительница Сыктывкара Эльвира Ибрагимова прогуливалась с собакой по лыжной базе, где часто ходят люди с питомцами, как вдруг рядом с ней оказался лесной хищник. Они с собакой быстро ушли, стараясь не привлекать внимания зверя, поэтому, к счастью, все обошлось.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Что делять с дикими животынми в Коми? Пишите в комментариях под новостью.

Видео Животные

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Честное мнение: сыктывкарцы рассказали, что на самом деле думают о воде из автомата