Момент падения параплана, в котором погиб мужчина из Коми, попал на камеру

Возрастное ограничение: 16+
Момент падения параплана, в котором погиб мужчина из Коми, попал на камеру Youtube.com / Скриншот из видео Игоря Снисаренко
Все произошло очень быстро

13 сентября на Кавказе произошел несчастный случай: мужчина родом из Коми разбился после столкновения двух парапланов. Как оказалось, момент падения записали на камеру. На днях запись появилась в Сети.

В ролике  хорошо видно все, что произошло в тот день. Здесь есть и моменты до взлета, и сама катастрофа, которая унесла жизнь 45-летнего Павла Трофимова. Вместе с ним летел житель Ростова, а на втором параплане были москвичи. Все остальные участники столкновения остались живы. Напомним, что погибший был участником музыкальной группы «Пацаны» из села Объячево. Жена мужчины сейчас живет там, поэтому родственникам пришлось собирать средства на то, чтобы переправить тело Павла и похоронить его на родине.

Напомним, что недавно еще один трагический случай произошел в Сыктывкаре. 21 сентября в столице Коми случилась кошмарная авария. В местечке Кочпон-Чит водитель «Лексуса» влетел в «Ауди», где ехали отец с сыном. Оба они погибли. Как оказалось позже, предполагаемый виновник аварии был пьян. 24 сентября водителя арестовали прямо в палате больницы, избрав ему меру пресечения в виде заключения под стражу на два месяца.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

А что вы думаете по повду произошедшего? Пишите в комментариях.

Видео ЧП

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Честное мнение: сыктывкарцы рассказали, что на самом деле думают о воде из автомата