Педагог из Коми участвует во всероссийском конкурсе «Учитель года»

Возрастное ограничение: 0+
Педагог из Коми участвует во всероссийском конкурсе «Учитель года» Ольга Сковородникова / Фото Министерства образования Коми
Женщина работает в школе уже 13 лет

22 сентября в городе Грозном стартовал 30-й конкурс «Учитель года России - 2019». Республику Коми на нем представляет жительница села Усть-Кулом Ольга Сковородникова, которая уже дала открытый конкурсный урок. Об этом сообщает Минобразования региона.

Напомним, что Ольга – опытный педагог, и в этом году она уже одержала победу в конкурсе регионального уровня. Теперь же ей предстоит «сразиться» за звание учителя года всей страны. Кстати, в анкете участника можно об Ольге Сковородниковой можно узнать много интересного. К примеру, в школе женщина работает потому, что там можно получить «необходимый энергообмен»:

- Я одновременно отдаю и получаю большое количество информации, эмоций, чувств, мыслей и всего другого. Это живой организм, а ты — его неотъемлемая часть, - пишет Ольга.

Педагог работает в школе уже 13 лет, а в свободное от работы время путешествует, исследуя родную страну:

- Использую любую возможность, чтобы посетить разные города России, особенно люблю Санкт-Петербург, который прекрасен, и чем больше я узнаю о нем, тем больше мне хочется рассказать о нем моим ученикам.

По информации Министерства образования Коми, победителей первого тура «Учитель-профессионал» - «Урок» и «Внеурочное мероприятие» объявят уже 28 сентября. А испытания второго тура «Учитель-мастер» – «Мастер-класс» и «Образовательный проект» станут известны 29-30 сентября. Именно их итоги станут решающими для участников. А учителя года объявят 1 октября.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

А вы будете болеть за победу учителя из Коми? Пишите в комментариях под новостью.

Дети Необычное Образование

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Честное мнение: сыктывкарцы рассказали, что на самом деле думают о воде из автомата