В Сыктывкаре живодеры расстреляли кота: питомца спасла женщина

Возрастное ограничение: 6+
В Сыктывкаре живодеры расстреляли кота: питомца спасла женщина Светлана Калита / Сейчас у кота проблемы с глазами
Одну пулю пришлось оставить - она задела позвоночник

В столице Коми нашли кота, который серьезно пострадал от рук незнакомцев. Оказалось, что его выкинули на улицу, после чего животное постигла ужасная судьба. Об этом неравнодушные горожане сообщили в Сети.

По словам сыктывкарцев, которые сейчас приютили бедное животное, кот остался на улице, когда в квартиру, где он жил, заехали новые люди. Те выбросили рыжего, а когда он возвращался, били его. Вскоре горожане заметили, что с котом что-то не так: он стал хромат и ходить на трех лапах. Тогда неравнодушные люди взяли его к себе и поняли, что кто-то жестоко обстрелял беднягу из пневматической винтовки. Какие-то пули вытащили, но одна засела в позвоночнике, поэтому ее пришлось оставить:

- Около позвоночника пулю скорей всего трогать не будут, это опасно. Посмотрим, что будет дальше. Врач сказала , что на данный момент никаких осложнений нет. Даже больным он ходит на горшок. Если честно, морально очень иссякла, переживаю за него и его боль всю пропускаю через себя, - пишет новая хозяйка кота Светлана Калита.

Всем, кому интересно, как проходит лечение, Светлана предлагает следить за развитием событий на ее странице в соцсети «ВКонтакте». Сейчас у кота проблемы с глазами. Врачи выписали специальные капли, но, по словам сыктывкарки, коту очень больно, поэтому он не дает их трогать лишний раз.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Что заставило людей так издеваться над котом? Пишите в комментариях.

Животные
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru