В центре Сыктывкара десятки человек «штурмовали» расчётный центр

Возрастное ограничение: 0+
В центре Сыктывкара десятки человек «штурмовали» расчётный центр Медведева Анна / PG11.ru / Сыктывкарцы стояли на улице в ожидании своей очереди из-за квитанций
Очередь растянулась до ближайшей остановки

Перед расчетным центром в Сыктывкаре собралась гигантская толпа. Горожане ожидали своей очереди, чтобы передать показания счетчиков. Журналист PG11.ru выяснил почему это произошло.

Толпа собралась около сыктывкарского расчетного центра по адресу: Орджоникидзе, 28. Очередь вышла далеко за пределы здания и достигла даже автобусной остановки. Горожане были в негодовании, но терпеливо ожидали, когда смогут отдать показания счетчиков. Причиной тому стало отсутствие специально ящика, в который сыктывкарцы кидали квитанции.

Горожанка Лидия Каракчеева рассказала, что сейчас ящик убрали, а по телефону сообщить данные по счетчикам не получается:

- Вот стоим - ждем, я не так давно пришла, но людей много. Обычно тут стоит специальный ящик, куда мы кидаем показания, но сейчас его убрали. Раньше все по телефону можно было сообщить, теперь приходится стоять. Надеюсь, что это поправят, им же в расчетном центре самим неудобно с такой живой очередью, - объяснила женщина.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Как вы передаете показания счетчиков? Пишите в комментариях.

ЖКХ

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Честное мнение: сыктывкарцы рассказали, что на самом деле думают о воде из автомата