В Сыктывкаре пропал мужчина, который страдает потерей памяти

Возрастное ограничение: 0+
В Сыктывкаре пропал мужчина, который страдает потерей памяти Фото Дарьи Спиранской / Феликс Муравьев страдает провалами в памяти
Возможно, он ушел за город

В столице Коми разыскивают 79-летнего Феликса Муравьева. 21 сентября он ушел из центра города в неизвестном направлении, и больше никто из знающих его людей его не видел. Об этом сообщили близкие пожилого мужчины.

К жителям Сыктывкара обращаются с просьбой о помощи близкие
Феликса Николаевича Муравьева 1940 года рождения. По их словам, пожилой мужчина пропал без вести.

Как поясняют родственники Муравьева, его хватились
сразу после того, как вчера, 21 сентября, он не вернулся домой. Тем не менее, поиски по «горячим следам» не принесли результатов: в ходе них лишь удалось выяснить, что пропавший появлялся у администрации Сыктывкара, от которой пошел в сторону улицы Орджоникидзе. Близкие Феликса Николаевича предполагают, что он мог отправиться на дырносские дачи.

По словам координатора поисков, полиция уже в курсе произошедшего. Однако к поискам стражи порядка имеют приступать лишь по прошествии трех суток с момента исчезновения человека. Феликс Николаевич же столько ждать не может: он страдает потерей памяти и в силу этого нуждается в присмотре. Именно поэтому близкие мужчины хотели бы, чтобы к поискам как можно скорее присоединились простые горожане.

Был одет в:

  • куртка черного цвета,
  • брюки черного цвета,
  • серую кепку.

Всем, кто что-либо знает о местонахождении пропавшего, просьба сообщить информацию по телефонам: 8 (904) 225-37-15,
8 (904) 203-20-22
.

Розыск
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru