«Это очень мужское занятие»: сыктывкарец призывает горожан танцевать на шесте

Возрастное ограничение: 6+
«Это очень мужское занятие»: сыктывкарец призывает горожан танцевать на шесте Фото из архива Алексея Колегова / vk.com / Сыктывкарец Алексей Колегов танцует на пилоне уже месяц
Алексей Колегов поменял свое предвзятое отношение к Pole dance

Сыктывкарец Алексей Колегов занялся танцами на шесте. По словам мужчины, раньше он относился к этому спорту предвзято, но теперь поменял свое мнение. Алексей считает, что это, вопреки общему мнению, мужское занятие. О плюсах танцах на пилоне для здоровья горожанин рассказал на своей странице «ВКонтакте». Портал PG11.ru публикует пост с разрешения Алексея в рамках рубрики «Авторская колонка».

- У многих людей предвзятое отношение к танцам на шесте. Впрочем, такое же было и у меня, пока я сам не попробовал так называемый Pole dance. Хожу на него около месяца, есть соответствующие результаты - и это мне очень нравится!

- Во-первых существует миф, что пилон не для мужчин, а для слабеньких девушек. Напротив, это очень мужское занятие, так как задействованы все группы мышц, о которых вы даже не подозревали. Причём выматываешься на тренировке так, как будто целый день лазил по веткам деревьев или висел на турнике!

- Во-вторых, все думают, что это какой-то стриптиз. Конечно, элемент красивого тела присутствует, но обнаженные руки и ноги здесь больше необходимы для сцепки с шестом, чем для показа. Хотя одно другому не мешает.

- Третий миф - это то, что танцы на шесте считаются просто танцами. Нет и ещё раз нет! Кроме хореографии здесь присутствует так называемая шестовая акробатика и элементы спортивной гимнастики! Все на пилон!

Напомним, Алексей Колегов – бывший руководитель организации «Рубеж Севера» (запрещена на территории Российской Федерации – прим. ред.). В декабре 2015 года Сыктывкарский городской суд признал Алексея Колегова и его соратников виновными в истязаниях с применением пыток, угрозах убийством, вовлечении в преступную деятельность несовершеннолетних и вандализме.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен» 

Авторская колонка Спорт
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru