В бьюти-проекте «Преображение» началось голосование за участницу

Возрастное ограничение: 0+
В бьюти-проекте «Преображение» началось голосование за участницу Sarah Comeau / Unsplash.com / В бьюти-проекте «Преображение» началось голосование за участницу
Семь сыктывкарок поборются за право кардинально измениться. Перезагрузку проведут ведущие профессионалы столицы Коми

В бьюти-проекте «Преображение» началось голосование. Сыктывкарцы свми выберут героиню, которая в руках профессионалов изменит свой имидж. На участие в перезагрузке претендуют семь горожанок.

ГОЛОСУЙТЕ ЗА УЧАСТНИЦ ТУТ>>> Голосовать можно каждый день!

Напомним, что с 16 по 29 сентября на портале PG11.ru пройдет народное голосование — именно сыктывкарцы выберут одну участницу, которая и попадет в проект «Преображение». Потом начнется перезагрузка!

За две недели октября героиня «Преображения» изменится. С ней будет работать профессиональный психолог Надежда Ясинская из центра «Афина». За маникюр и прическу возьмутся мастера салона «Облака». Придадут сияние улыбке мастера студии экспресс-отбеливания в ТРЦ «Июнь», а стилист Александра Касаткина разберет гардероб участницы и подберет три образа в шоу-руме «Лайм». Для финала профессионалы ManlyPro Komi сделают макияж. В итоге проекта героиню ждут приятные изменения и профессиональная фотосессия. Каждый этап преображения появится на портале PG11.ru. Меняйтесь вместе с нами — присылайте заявки!

Красота
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru