В Сыктывкаре четыре дня искали 15-летнюю девочку: что с ней произошло

Возрастное ограничение: 16+
В Сыктывкаре четыре дня искали 15-летнюю девочку: что с ней произошло Владислав Гусельников / PG11.ru / Сыктывкарку нашли полицейские
Знакомые рассказали, что все эти дни делала школьница

В Сыктывкаре пять дней искали 15-летнюю девочку, которая приехала к родственнице и исчезла. Но знакомые подростка рассказали, что та не пропадала, а просто веселилась у друзей. Подробности истории сыктывкарцы на условиях анонимности рассказали порталу PG11.ru

Напомним, девочка пропала в Сыктывкаре 14 сентября. Ее искали пять дней и 18 сентября сотрудники полиции нашли подростка живой и здоровой. Но знакомые девушки уверены, что ее здоровью и не могло ничего угрожать. По их словам, в тот день они все вместе гуляли. В какой-то момент девочке нужно было уехать к своей тете, которая живет в микрорайоне Строитель. 

- Мы посадили ее в такси. Родственницы, насколько я понял, дома не оказалось. Тогда она пошла к своим друзьям, которые живут там же, в Строителе, и все эти четыре дня была там, - рассказывает знакомый девушки. 

Также сыктывкарец сообщил, что по факту пропажи девушки заводили уголовное дело по статье «Убийство». Парень боялся, что его и друзей сделают главными подозреваемыми, ведь они были последними, кто ее видел. Но 18 сентября, когда школьницу нашли, следствие закрыли:

- Вечером мне позвонили из полиции и сказали, что ее нашли, поэтому у нас стало одной проблемой меньше. Но они добавили, что нам придется общаться с инспекторами, - сообщил сыктывкарец. 

Как вы думаете, почему девочка не предупредила родителей? Пишите в комментариях. 

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Алкоголь Дети
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru