«Сейчас дети возомнили себя непонятно кем»: в Сыктывкаре школьники поливали водой людей и обматерили пенсионера

Возрастное ограничение: 0+
«Сейчас дети возомнили себя непонятно кем»: в Сыктывкаре школьники поливали водой людей и обматерили пенсионера Фото из паблика «Жесть Коми» / Дети испугались только угроз вызвать полицию
На попытки сфотографировать их, хулиганы «пугали» судом

14 сентября жители столицы Коми стали свидетелями весьма неприятного зрелища. По гаражам в одном из микрорайонов прыгали дети, которые обливали прохожих водой и «посылали» их куда подальше. Об этом очевидцы сообщили в паблике «Жесть Коми».

По словам горожан, это произошло на улице Петрозаводской. Там по гаражам прыгали двое мальчиков, которые брызгали в прохожих водой из водяных пистолетов, а на замечания орали матом и запрещали фотографировать их, ссылаясь на авторское право. Но самым вопиющим оказалось нападение на пенсионера:

- Спереди меня шёл дедушка, они его облили и посмеялись. Мне так стало его жалко, что я сделала им замечание, после этого они решили облить и меня, предварительно обругав трехэтажным матом. Но испугались того, что я вызову полицию, - рассказала очевидица, - Уважаемые родители, примите меры. Своих детей надо воспитывать, прививать уважение к окружающим, вести себя не как «пещерные человеки», а достойно. И помните, чтоваши дети - это и есть вы! – добавила горожанка.

Эту новость не оставили без внимания и другие жители Сыктывкара, которые стали обсуждать происходящее в Сети. Как и ожидалось, никто не оценил «поступка» малолетних хулиганов:

- Я б не стала лица замазывать. Родина должна знать своих героев, а родители - чем заняты их дети. Возможно, тогда награда бы нашла их, - пишет Галина Темченко.

- Согласна с тем, что все мы бегали по крышам гаражей, но крыть матом, высмеивать стариков - это результат того, что «яжмамки» целуют своих Чад во всевозможные места. Раньше нас ремнем воспитывали, и не скажу, что меньше любили. И спасибо нашим родителям, что за наши проступки они нас не жалели, хоть выросли людьми. А сейчас все детям с рук сходит, - говорит Наталия Оберман.

- В орбите несколько школ, и думаю «героев» не сложно и вычислить, показав фото. Такое надо пресекать на самом деле, - считает Елена Чупрова.

- Сейчас дети возомнили себя непонятно кем. Оборзели совсем! – возмущает сыктывкарец.

- Так это будущие гопники, грузчики, дворники. Выходцы из низших династий нашего славного города, отсюда и быдло-поведение и желание поглумиться над нормальными людьми, - уверена Катя Ларионова.

- Все были детьми, все были хулиганами, все что-то нарушали, но есть одно «но», дети всегда уважали взрослых, теперь все, эти упыри слишком грамотные стали. Теперь они могут только требовать, они за ремень посадить могут, все, господа, социализм умер. Увы. Теперь эти существа понимают только силу, им плевать на взрослых, они понимают только силу, иначе это быдло никак уже не перевоспитать, - поделился Владимир Савкин.

- Чего дедушку не облить? Он же не побежит их ловить... Облили бы и обматерили бы какого-нибудь спортивного телосложения и помоложе, который бы этих крысенышей догнал и в полицию за шкирку, - добавляет Наталья Косенкова.

Тем не менее, нашлись и те, кто встал на защиту детей. Скорее даже, их образа жизни, который отдельные горожане посчитали вполне типичным, для их возраста:

- Все прямо такие пушистые были в детстве? Я - нет. Мы и похлеще вытворяли. Просто разница такая, что раньше ты мог бы схлопотать, причём никто бы из нас не стал жаловаться родителям и нести заяву, в полицию, ибо за дело, а сейчас дети сразу же бегут к своим «яжмамкам» и плачутся. Вот это некрасиво, - комментирует Сергей Шаров.

- И что? мы тоже прыгали зимой и летом, а сейчас что? Детство в гаджеты ушло, я рад за пацанов, хоть кто-то ещё сума не сошел, - поддерживает детей Константин Козлов.

- Каждое лето в моем детстве проходило так, - вспоминает Антон Порубов.

- Эх, счастливое детство. Ну и чего из этого раздувать такой спор? Ведь когда-то подобные косяки и у нас были. Поверьте, им будет стыдно за это, позже, с возрастом. хоть в памяти унесут эти счастливые времена. Депрессивный и злой народ пошёл сейчас, остыньте и будьте позитивнее. – предлагает Олег Николаевич.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Почему тело так и не нашли? Пишите в комментариях.

Дети Люди говорят Хулиганы
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru