Ремонтировать, продавать и рулить: топ 5 вакансий в автомобильной сфере для сыктывкарцев

Возрастное ограничение: 6+
Ремонтировать, продавать и рулить: топ 5 вакансий в автомобильной сфере для сыктывкарцев Владислав Гусельников / из архива PG11.ru / В Сыктывкаре ищут механиков, водителей и менеджеров
Специалистам предлагают зарплаты от 30 тысяч рублей

Автомобильный бизнес живет и процветает. Люди покупают машины, ремонтируют их, проводят диагностики, апгрейдят, чтобы было комфортнее. Некоторые же используют свое авто в качестве источника заработка - идут таксовать или в доставку. Портал PG11.ru подготовил подборку из 5 самых высокооплачиваемых вакансий в автомобильной сфере для сыктывкарцев. 

Сервисный механик - от 30 000 до 70 000 рублей

В компанию требуется механик с профильным образованием и опытом работы не менее года. В обязанности специалиста входит ремонт и техническое обслуживание лесозаготовительной и дорожно-строительной техники, диагностика авто в полевых условиях, а также ведение документации. Кандидатам предлагают работу в новом филиале, соцпакет, а также обучение должности. 

Сервисный консультант - от 45 000 рублей

Сыктывкарский филиал крупной группы компаний ищет специалиста, который будет вместе с клиентами осматривать автомобили, консультировать их по стоимости ремонта, обслуживания и сроков выполнения работ. Также сервисный консультант должен составлять техническое задание для ремонтной группы, контролировать ход работ и согласовывать с клиентами все детали. От кандидатов требуют высшее или среднее специальное образование и способность эффективно работать в условиях многозадачности. В свою очередь работодатель предлагает официальное оформление, соцпакет, обучение, возможность карьерного роста и насыщенную корпоративную жизнь. 

Торговый представитель - от 50 000 рублей

В компанию, которая поставляет детали для техники, требуется торговый представитель. Специалист должен развивать партнерские отношения с точками продаж автозапчастей, авто-сервисами и продвигать продукцию компании. Требования достаточно высокие. Идеальный кандидат - человек с высшим образованием, который прошел дополнительные тренинги, имеет минимум два года опыта в продажах и знает 1С. Кроме того, соискатель должен уметь привлекать к себе внимание, проводить сложные переговоры и быть готовым принимать на себя ответственность. Взамен работодатель предлагает стабильный оклад и премию от продаж, оплату мобильной связи, техническое оснащение и обучение. 

Руководитель отдела продаж автомобилей с пробегом - до 70 000 рублей

Дилерский центр ищет специалиста, который наладит организацию закупок и продаж автомобилей с пробегом, будет консультировать старых клиентов и искать новых. От кандидатов ждут нацеленности на результат, стремления к росту, умения выстраивать долгосрочные отношения. Обязательные требования: высшее образование, успешный опыт продажи авто и опыт работы в 1С. Предлагают соискателям официальное оформление, стабильный оклад и премии, обучение и скидки на обслуживание своей машины. 

Водитель такси - от 80 000 рублей

Сыктывкарская компания набирает таксистов. От соискателей требуются лишь права и три года водительского стажа. Работать предлагают как на личном автомобиле, так и на машине фирмы. Работодатель готов предоставить гаджеты для установки программ, оплатить ТО, ремонт и мойку и бензин авто. Также кандидатам предлагают гибкий график. 

А какую вакансию хотели бы занять вы? Пишите в комментариях.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Авто Зарплата Рейтинг
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru