В третьей серии «Пацанок» девушка из Коми плакала из-за журнала и злилась на учителя танцев

Возрастное ограничение: 16+
В третьей серии «Пацанок» девушка из Коми плакала из-за журнала и злилась на учителя танцев Скриншот с эфира телеканала «Пятница» / patsanki.friday.ru / Ирина Голощапова не хотела видеть себя со стороны
На этот раз воркутинке уделили совсем мало времени на экране

В эфир вышла вторая серия четвертого сезона шоу «Пацанки», в котором участвует девушка из Коми Ирина Голощапова. В ней воркутинка участвовала в танцах, дефиле в самолете и фотосессии топлесс. Портал PG11.ru публикует краткую выдержку из третьей серии реалити.

В начале серии девушкам раздали журналы, где их выставили не в лучшем свете. Сначала всех разобрал смех, но потом он сменился на слезы. Не стала исключением и Ирина Голощапова, которая заявила, что не хочет видеть себя такой, как на глянцевых страницах и хочет измениться. После этого девушки переоделись в форму стюардесс и стали учиться дефиле с профессиональным преподавателем, а в конце их ждал настоящий экзамен - дефиле в самолете, полном назойливых пассажиров. С этим Ирина, в отличие от некоторых других участниц, справилась на отлично, хотя на самом деле все было не так просто:

- Я хотела вмазать им всем, я себя очень сдерживала, - прокомментировала тест Ирина.

В середине серии девушек отвезли на студию, где им устроили фотосессию в стиле Ню, однако Ирина так и не решилась сделать снимок топлесс. А потом участницы отправились на урок танцев, где их разделили по парам и воркутинка попала в пару с Настей Антоновой, чему обе девушки обрадовались, чего нельзя сказать об остальных. А вот репетиция ее пары прошла не очень гладко: девушку настолько взбесили танцы, что она уже хотела уйти, но решила не подводить партнершу. Тем не менее, в финальном выступлении Ира и Настя, что называется, «отожгли» и получили весьма неплохие оценки.В финале Ирине Голощаповой сказали, что на неделе она проявляла себя в пол силы:

- Я просто была не в том настроении, я знаю себя и свои возможности, - отметила Ирина.

И действительно, Ирине в этом выпуске уделили очень мало временна на экране. Но, вероятно, это связано с тем, что в проекте появилась новенькая - Изольда - девушка из Питера. Именно к ней было приковано все внимание участниц и зрителей.

Напомним, в первой серии Ирину Голощапову назвали одной из самых агрессивных участниц за всю историю шоу. В выпуске воркутинка ударила по лицу одну девушку, но при этом еще и разняла две драки. А во второй воркутинку «осудили» за неправильную жизнь и отвели к психологу.

Как долго продержится воркутинка на проекте? Пишите в комментариях.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Видео Знаменитости
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru