В Коми 7-летняя девочка попала ногой в колесо мчащего мотоцикла

Возрастное ограничение: 6+
В Коми 7-летняя девочка попала ногой в колесо мчащего мотоцикла Фото из архива редакции
Мужчине придется ответить за нарушения

5 сентября в местечке Педегрезд близ села Шошка Сыктывдинского района произошло ДТП. 7-летняя девочка попала ногой в колесо мотоцикла, на котором ее везли. Об этом сообщает Управление ГИБДД региона.

По информации Госавтоинспекции, 51-летний мужчина без водительских прав вез на мотоцикле «Лифан» семилетнюю девочку. В районе местечка Педегрезд ребенок угодил ногой в спицы колеса, после чего ее пришлось увезти в Сыктывкар, где ей сделали операцию. Теперь малышка лежит в травматологии, ее состояние оценивают как средней тяжести.

Как отметили в ГИБДД, мужчина не только никогда не имел прав, но также ехал без шлема в состоянии алкогольного опьянения, а его транспорт был не зарегистрирован. Теперь ему придется ответить за целый ворох нарушений, в том числе отсутствие страховки и нарушение правил перевозки детей.

Напомним, что за день до этого, 4 сентября, в Коми сбили сразу двоих детей. Один попал под колеса в Койгородке: 10-летняя девочка заработала черепно-мозговую травму, сотрясение мозга и ушибы. Пострадавшую доставили в больницу. Второго сбили в Емве, когда тот ехал на велосипеде, но в этом случае все обошлось без серьезных травм.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Зачем пьяный мужчина куда-то вез ребенка? Пишите в комментариях.

Авто Алкоголь ГИБДД Дети ДТП
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru